Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Стоит ли ждать от Apple новых iPhone 13 в следующем году?



25 Декабря 2020 06:08Теги: apple iphone oled apple car wi-fi samsung-android

Определённо стоит, iPhone 13 выйдет осенью 2021 года, и в этом смысле ковидный кризис, охвативший большую часть планеты, мало чего изменил. Более того, из недр компании пришли новости, что Apple не повторит ошибок, сделанных в нынешнем году, и айфон 13 поступит в продажу без опозданий. Всё должно быть как обычно, производство начнут уже летом, а уже в сентябре гаджет ляжет на полки всех магазинов.

Также приятно было услышать, что ребята из Эппл не бросают в беде своих покупателей, столкнувшихся с проблемами. Как известно, дисплеи iPhone X и более поздних моделей получили новую OLED матрицу, что повлекло за собой как удорожание компонента, так и ряд багов. Некоторые пользователи iPhone 11 столкнулись с тем, что сенсорный экран перестаёт реагировать на прикосновения. Apple поначалу отказывалось признать проблему, но после изучения ситуации, сменила точку зрения. Баг действительно связан с "железом", но касается не всех произведённых аппаратов, но только части, в-основном выпущенных веснной 2020 года. Замена дисплея в таком случае будет бесплатной. Впрочем, иного от Тима Кука и компании, мы и не ждали.

О новой же модели iPhone 13 пока, к сожалению, известно не очень много. Есть пара утечек, что станет больше камер - якобы проектировщики корпуса сделали четыре отверстия, вместо трёх. Со стороны инсайдеров Samsung тоже приходит любопытная информация, что часть поставляемых дисплеев будет поддерживать частоту обновления кадра до 120 Мгц. По всей видимости, эту фичу получат лишь флагманы линейки. Скорее всего, эта информация очень близка к истине, потому что всё больше девайсов от китайских производителей получают высокоскоростные дисплеи, и вряд ли Куппертино собирается отставать.

Также из нескольких источников пришла информация об использовании чипов Skyworks с поддержкой Wi-Fi версии 6E. Это расширенный стандарт, который полностью задействует диапазоне 6 ГГц для многоканальной высокоскоростной передачи. Поддержка новых частот позволит значительно увеличить пропускную способность вайфай модуля и уменьшить влияние помех. Впрочем, для полноценного использования 6E ещё предстоит работа - во многих странах полоса 6 ГГц зарезервирована и требуется согласование с регулирующими органами для её использования. Кто знает, каких сил на это потребуется, например в России?

Ну а самой неожиданной утечкой, в свою очередь, стала информация о том, что совместно с новым айфон 13, в сентябре 2021 года Apple представит и свой первый электический автомобиль. Вот уж действительно сюрприз, учитывая что ранее эти планы были заявлены на 2023 год и позже! Тем не менее, работы в этом направлении ведутся, и весьма активно. Так, в Калифорнии, разрешение на тестирование электромобилей компания получила ещё в 2017 году. А этой зимой, якобы начались переговоры с поставщиками автомобильных комплектующих на Тайване, готовятся к размещению большие заказы. Так что не удивляйтесь, если грядушей осенью Тим Кук, показав новый айфон, скажет - ах да, забыл, у нас ведь есть ещё автомобиль Apple Car!




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Определённо стоит, iPhone 13 выйдет осенью 2021 года, и в этом смысле ковидный кризис, ох Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.