Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Косметика из Южной Кореи - экзотика или устойчивый тренд?



26 Мая 2020 06:15Теги: корея косметика технологии sulwhasoo missha mizon

Когда заходит речь о Южной Корее, первым делом в голову приходят технологичные области - электроника, и тяжёлое машиностроение. Но сегодня речь пойдёт о других, гораздо более тонких материях. Корейская косметика давно завоевала уважение потребителей во всём мире, и продолжает прочно удерживать лидирующие позиции на косметологическом рынке, и более того, с каждым годом становится всё более и более популярной у потребителей.

И она получила эту популярность заслуженно. И не только за богатый ассортимент модных на сегодняшний день растительных и натуральных ингредиентов в составе, на которые всё больше и больше обращают внимание потребители, но и передовые исследования в области ухода за кожей лица и тела.

Корейскую косметику заслуженно называют "умной" - её самое главное достоинство в том, что она способна быстро решить самые разные проблемы с кожей – недостатком увлажнения, пигментацией, акне, расширенными порами, возрастными изменениями, воспалениями и многими, многими другими.

Количество компаний-производителей косметики, вышедших на мировой рынок, уже насчитывает более тысячи. Среди них можно найти уходовую косметику абсолютно разной ценовой категории. Самые популярные марки корейской косметики – это Missha, Holika Holika, Tony Moly, Sulwhasoo, Mizon, Elizavecca, Secret Key – все эти марки корейской косметики в санкт петербурге вы всегда можете найти в магазинах города. Если вы не в Петербурге, это тоже не проблема, круглосуточно доступен интернет-магазин, осуществляющий доставку до Москвы, Екатеринбурга, и любых других регионов нашей страны.

Начать своё знакомство с корейской косметикой мы рекомендуем с самой известной и популярной во всем мире марки Sulwhasoo. Этот бренд люксовой корейской косметики покорил весь мир еще в далёком 1966 году, выпустив женшеневый крем, ставший легендой. Именно этот крем принес компании невероятную популярность и любовь огромного количества потребителей, не ослабевающие и по сей день. Sulwhasoo – это всегда богатый состав и формулы, дающие быстрый и видимый результат. Это всегда потрясающие отзывы потребителей и, конечно, известных бьюти-блогеров и косметологов. Sulwhasoo – это бренд, занимающий самые высокие позиции на международном рынке люксовой косметики.

Статья подготовлена по материалам сайта luckycosmetics.ru




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Когда заходит речь о Южной Корее, первым делом в голову приходят технологичные об Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.