Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Флагманский планшет Honor Tab ViewPad 6 - с 5G и без Google?



22 Мая 2020 15:00Теги: honor huawei планшет kirin ips android

Компания Honor, по сути плоть от плоти китайской Huawei, официально анонсировала флагманский планшет с поддержкой 5G и Wi-Fi 6 - ViewPad 6 он же просто V6. Вообще, всё очень логично, ведь сама Huawei свой флагман с 5G уже представила - MatePad Pro 5G, теперь пришла очередь младшей дочки. Компания Honor, нужно заметить, также находится в непростом положении, ведь санкции США против материнской компании, неизбежно касаются и дочерней. Но нужно отдать им должное, ребята не опускают руки, и по крайней мере, стараются быть в форпосте технологий.

Итак, знакомимся с флагманом Honor V6. Что нам о нём известно? Сразу же обращает на себя внимание дисплей. Это будет качественная IPS матрица размером 10.4" и разрешением 2000 на 1200 пикселей, который займёт порядка 84% площади планшета. Не рекордный показатель, но тоже вполне неплохо. Ну и, разумеется, связь. Чипсет будет поддерживать сотовые сети нового поколения 5G, а традиционный вайфай модуль получит поддержку высокоскоростного Wi-Fi 6. Иными словами, со связью всё будет хорошо, понадобится ли вам готовая еда на дом от Внук и Внучка, или же вы просто захотите зайти на сайт с новостями. Здесь вопросов нет.

А вот где есть вопрос, так это к процессору. Какой чип станет сердцем нового гаджета, пока не объявлено. Это могут быть Kirin 820 либо её ближайший родственник Kirin 985. В-общем, и тот, и другой вариант, вполне годятся, учитывая что планшетный компьютер получит 6 Гб оперативки. Объём внутренней памяти составит также внушительные 128 Гб, чего хватит для установки необходимых приложений и ещё останется для комфортной работы. Бывает и больше, конечно, даже в смарфтонах, но признаем что 6/128 это золотая середина.

Конечно, нельзя обойти вниманием камеры. Тут обошлось без рекордов. Основная получит разрешение 13 Мп и светодиодную вспышку. Селфи же придётся снимать камерой на 8 Мп. Впрочем, по статистике, камерами на планшетах пользуется относительно небольшой процент пользователей (правда, это было до самоизоляции, на сегодня ситуация могла поменяться), так что Honor очевидно не стал с ними заморачиваться. Ёмкость аккумулятора составит 7250 мАч, плюс Quick Charge с мощностью 22,5 Вт. Вполне неплохо для планшета. По обещаниям, на 8-10 часов работы хватит.

Что касается аксессуаров, то в комплекте с Honor Tab V6 идёт фирменный стилус Magic Penci, который различает аж 4096 градаций силы нажатия. Также обещана удобная обложка с клавиатурой, но вполне возможно, что за отдельные деньги. Не помню, чтобы такой аксессуар шёл в комплекте, разве что планшет сразу не позиционируется как трансформер. Флагманский девайс будет работать под управлением Android 10 (тут альтернативы продукции Гугл у Хуавея пока нет) с оболочкой Magic UI 3.1. Но вот сервисов Google не будет, как и магазина приложений Google Play, вместо него будем пользоваться аналогичным AppGallery от самой Huawei. Официальной даты начала продаж ещё не огласили, как и рекомендованной цены для разных рынков. Ждём новой информации, в июне обещали всё рассказать.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Компания Honor, по сути плоть от плоти китайской Huawei, официально анонсировала флагма Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.