Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Купить тайваньскую копию iPhone 8



21 Марта 2018 22:07Теги: iphone копия смартфон mediatek ips

Покупая новый смартфон, дорогой или не очень, нам хочется, чтобы он полностью соответствовал ежедневным потребностям. Разумеется, начинка реплики айфона 8 далека от оригинальной модели, но при этом зачастую не уступает флагманским моделям менее известных брендов, так что это не сказывается на её функциональности. Давайте подробно, по пунктам, разберём все особенности от использования копии.

Производительность. Китайская или тайванская копия Iphone8 может быть с разным количеством ядер: 8, 4 или 2. Однако для справедливой оценки возьмём топовую конфигурацию с процессором Mediatek MT6753 - это 8 ARM ядер, работающих на тактовой частоте до 1.3 ГГц. Этой мощности вполне хватает для запуска большинства современныъ игр с предельными настройками. Также смартфон способен обрабатывать сложные графические модели, если используется программа для моделирования. Поэтому в плане производительности, придраться не к чему, и реплика способна составить достойную конкуренцию многим товарам от западных брендов.

Экран. Копия Iphone 8 точно дублирует оригинал во всём, что касается дисплея. Экран высокого разрешения с диагональю 4,7 дюйма был скопирован очень хорошо. Отображаются все заявленные 16 миллионов цветов, и под прямыми лучами солнца текст остается читабельным. Если смотреть на экран строго прямолинейно, то фильмы со сложными спецэффектами передают нужный настрой зрителю. Под углами же немного теряется чёткость изображения, но это свойственно всем IPS матрицам.

Съёмка на камеру. Для повседневных фотографий тыловой камеры с оптическим разрешением в 13 Мп оказывается вполне достаточно. Собственно, такими же камерами оснащаются все нынешние бюджетники. Что касается профессиональной съёмки, то нужно признать – она тут невозможна. Если днём все смотрится отчётливо, а сзади объекта виднеется характерная размытость фона, то вечером и ночью фотография выглядит менее привлекательно, чувствуется что объективу не хватает светосилы. Впрочем, согласитесь, от реплики за относительно невысокую цену сложно ожидать чего-то иного. Фронтальная камера со своими 5 Мп - стандарт для большинства аналогов из сегмента бюджетных смартфонов.

Автономность работы. Стандартная батарея на 3000 мАч отлично справляется с автономностью смартфона. Помогает в этом и энергоэффективный чип. В течение дня можно смело сидеть в социальных сетях или просматривать фотографии. При сильной же загруженности аккумулятора хватает на 8-10 часов. При этом, если использовать аппарат только в режиме разговора, то телефон спокойно продержится и пару-тройку суток. Он идеально подойдёт и в качестве служебного телефона, ведь не стоит забывать о точном повторении внешности айфона 8 - престижа владельцу смартфона он, однозначно, прибавит.

Выводы касательно практичности реплики Iphone 8. Если не ставить перед собой цель получить за небольшие деньги смартфон с идеальной для фотографий камерой и высокой производительностью, то копия Iphone 8 справляется со всеми поставленными задачами. Можно смело присматривать данный телефон тем, кто хочет выделиться на фоне окружающих, но при этом, не желает переплачивать за бренд. Своих денег смартфон стоит – желания сменить его на что-то другое, во время эксплуатации, появляться не будет.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Покупая новый смартфон, дорогой или не очень, нам хочется, чтобы он полностью соот Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.