Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Samsung готовит премьеру планшета с Full HD экраном



29 Марта 2013 18:57Теги: galaxy tab 3 samsung планшет full hd retina android google amazon

Судя по всему, корейская компания Samsung, как мировой лидер рынка Android-планшетов, не смогла устоять перед желанием покупателей иметь Full HD разрешение в 7-10 дюймах, и готовится представить публике новую "таблетку". Сразу оговорюсь, что информация поступила из неофициальных источников, и нужно дождаться подтверждения от пресс-службы компании. Тем не менее, не верить этой инфе причин - устройства со сверхвысоким разрешением (дисплеями Retina) действительно становятся преобладающим трендом, и вряд ли Samsung захочет остаться с стороне. Так что, давайте посмотрим, о чём идёт речь.

По слухам, это будет 8-дюймовый гаджет, в экран которого вместится ни много, ни мало - 1920x1080 пикселей, т.е. самое что ни на есть настоящее Full HD. Сей факт порадует не только пользователей, которые оценят качество экрана, но и рекламодателей - мобильная реклама в таком разрешении выглядит просто великолепно! Согласно тем же слухам, уже известно название будущего планшета - Galaxy Tab 3 (если не помните, то совсем недавно Samsung упоминал о том, что собирается в скором времени показать сразу три устройства из новой серии).

К сожалению, какие-либо технические подробности о новой "таблетки" пока неизвестны - ни о названии процессора, ни об объёме памяти, в блогах не говорится. Впрочем, это не так уж и страшно, мы вполне можем подождать, пока официальные источники не созреют до анонса. А вот другой вопрос - почему Самсунг сподобился на подобный девайс, напротив, весьма интересен.

Многие аналитики полагают, что новая серсия планшетов от Samsung призвана решить сразу две проблемы. Во-первых, обновить серию Galaxy Tab 2, которая хоть и популярна у покупателей многих стран (включая и Россию, куда большая часть этих планшетов приезжают "серым" образом, и весьма привлекательны по цене), но всё-таки начинает приедаться. Не зря же Applе ежегодно обновляет "парк" своих устройств! Новая серия планшетов Galaxy Tab 3 может подогреть интерес публики, и как следствие - подстегнуть продажи. А во-вторых, Самсунгу просто нужен адекватный ответ на вызовы, брошенные Apple, Amazon и Google - ведь каждая из этих компаний в прошлом году представила устройства, которые на голову выше того, что ныне предлагают корейцы. Учитывая, насколько важен для Samsung сегмент планшетных компьютеров, промедление - смерти подобно, и ждать у моря погоды производитель явно не желает. Так что, как ни крути, а новым Galaxy Tab 3 - быть!




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Судя по всему, корейская компания Samsung, как мировой лидер рынка Android-планшетов, не с Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.