Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - ASUS готовится к премьере трансформера Padfone 2



15 Октября 2012 14:39Теги: asus padfone 2 планшет смартфон асус android qualcomm snapdragon s4 pro full hd

Компания ASUS отнюдь не новичок на планшетном рынке, на её счету несколько удачных гаджетов, а кроме того, она фактически стала первой, кто предложил покупателям так называемый трансформер - планшет, который посредством подключения к док-станции, становится полноценным нетбуком. Мы уже писали о новом Infinity Pad с четырёхядерным процессором Terga 3 и Full HD матрицей, но сейчас тайваньская компания готовится показать ещё более интересную новинку.

Таковой станет ASUS Padfone 2 - второе поколение гибридного устройства, которое может превращаться из смартфона в планшет, а затем в нетбук, и обратно! Те, кто слышал о первом "падфоне" (а в России он официально появился только в сентябре этого года) наверное не удивятся, но тем не менее, с интересом прочитают о характеристиках нового устройства. Итак, что же изменилось? Во-первых, сама основа девайса - смартфон, ведь именно на нём "вертится" всё остальное, и планшет, и нетбук используют в работе процессор и оперативную память смартфона.

Смартфон стал больше - он получил экран 4,7" с разрешением 1280x800 точек, и мощнее - новинка сможет похвастать четырёхядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro и аж двумя гигабайтами оперативной памяти (для смартфона это может быть, и многовато, а вот для планшета - в самый раз). Кроме того, известно о камере с разрешением 13 Мп, что позволит делать качественные фото и снимать видео высокого разрешения (вплоть до Full HD 1080p). А судя по первым фотографиям Padfone 2, которые утекли в сеть, изменится и крепление смартфона в планшету.

О планшете же, как и прежде, известн мало. Предполагается, что он получит экран с Full HD разрешением, как у Infinity Pad, и совершенно точно, будет поддерживать беспроводные сети Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth и 3G, ведь все они входят в оснащение смартфона. Что гарантирует, что вы будете иметь доступ в Интернет практически всегда, и если вам понадобится проверить билетные системы или зайти в корпоративную сеть, проблем с этим не возникнет - вы всегда будете на связи.

Также мы ничего не знаем о стоимости нового Padfone 2, по этому поводу ASUS хранит молчание, стараясь сохранить интригу. Нет никакой информации и о сроках появления гаджета в российской рознице. Но учитывая, что первое поколение попало на полки наших магазинов совсем недавно, то не стоит расчитывать на скорое появление "трансформера". Дай бог, если он появится в России в начале следующего года. Хотя как знать, может быть ASUS захочет подсуетиться, учитывая грядущую премьеру планшетов на базе Windows 8, ведь уже очевидно, что они привлекут внимание покупателей.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Компания ASUS отнюдь не новичок на планшетном рынке, на её счету несколько удачных г Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.