Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Планшет Transformer Infinity будет продаваться в России



2 Июля 2012 21:04Теги: asus transformer pad infinity планшет android асус full hd tegra 3

Компания ASUS успевает работать на всех фронтах планшетного рынка, она не только производит Nexus 7 - первый фирменный планшет Google, и работает над устройствами на базе Windows 8, но и не забывает про свои собственные разработки! Так, как нам стало известно, 16 июля в США поступит в продажу планшета Transformer Pad Infinity TF700, на который мы сегодня и обратим свой взор. Это вдвойне интересно и по другой причине, ASUS официально сообщил, что новинка появится и в России, так что самое время присмотреться к новому "трансформеру", и прикинуть, а стоит ли он своих денег.

Итак, в основе нового планшетного комьютера от ASUS лежит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, что само по себе, вряд ли удивит искушённого пользователя, ведь в линейке компании уже есть Transformer Prime, который тоже работает на третьей Тегре. Зато, новинка, безусловно удивит, и порадует, своим экраном, ведь Infinity TF700 получит 10" Super IPS+ дисплей высокого разрешения (действительно высокого - 1920x1200 пикселей). Наряду с ближайшим конкурентом, планшетом Iconia Tab A700 от компании Acer, он станет одним из первых Android планшетов, которые смогут бросить вызов заклятому врагу - Apple iPad 3, чьё разрешение, как известно, составляет недостижимые (пока что) 2048x1536 пикселей.

Процессор NVIDIA Tegra 3 T33 4-PLUS-1 может похвастаться реальными четырьмя вычислительными ядрами (это не очередная уловка маркетологов), работающими на тактовой частоте 1,6 ГГц, плюс дополнительное ядро, со сниженным энергопотреблением, которое будет включаться в работу, например, в режиме бездействия или ожидания. Кроме того, Transformer Pad Infinity предложит технологию SonicMaster - аппаратно-программный комплекс, который призван радикально улучшить качества звука (как в играх, так и в видео). Просто мечта киномана!

Планшет выглядит очень стильно, при этом он совершенно не старается копировать тот же iPad (на что натолкнулся Samsung, со своим злополучным Galaxy Tab 10.1, продажи которого в США, Apple таки удалось запретить), напротив - у него своя, совершенно особая харизма (просто взгляните на фото внизу). Корпус планшета сделан из лёгкого аллюминиевого сплава, что позволило сделать его тонким и лёгким, так его вес составляет всего 598 граммов. Планшет доступен с двух вариантах расцветки, и разумеется, будет доступна и фирменная док-станция, которая превращает планшет в полноценный нетбук. При этом увеличивается время автономной работы (у док-станции есть своя батарея), а также появляются дополнительные разъёмы - USB-порт и слот для карт расширения памяти SD (в самом планшете есть разъём для MicroSD).

Кстати, если вам не чужды стильные вещи, вроде планшетов iPad и Transformer Infinity, то вы обязательно оцените и красивую мебель из Финляндии, с фабрики калюсте, ведь хороший вкус не распространяется лишь на технику! Качественные и надёжные диваны прослужат вам долго, и будут радовать глаз. Полный каталог продукции вы найдёте на сайте.

Ну и, наконец, о самом интересном - о цене планшета. Покупателям в Штатах, можно сказать, повезло - за версию с 32 Гб флеш-памяти "на борту" они заплатят $500, а за более ёмкую, с 64 Гб - $600. Версии с 16 Гб не будет вовсе, ASUS решила не мелочиться, и учитывая объявленные цены, их нельзя упрекнуть - предложение и так, более чем заманчивое! Док-станция для нового "трансформера" будет продаваться отдельно за $150, так что вы сможете решить - хотите ли вы за неё переплачивать. А вот российских покупателей, ASUS прямо таки огорчил, согласно официальному заявлению, планшет будет стоить от 32500 рублей. Не совсем понятно, правда, о какой версии идёт речь, но в любом случае, это как минимум в 1,5-2 раза дороже, чем в США. Что же заставило ASUS выставить такой ценник - остаётся загадкой!

Планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Компания ASUS успевает работать на всех фронтах планшетного рынка, она не только пр Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.