Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Какой купить dvr (видеорегистратор автомобильный цифровой)



9 Июня 2011 08:55Теги: dvr видеорегистратор hd видео авторегистратор dvr для автомобиля

Мы часто пишем о новинках в сегменте бытового видео - медиаплеерах и интернет планшетах, но к сожалению, за бортом зачастую остаются другие полезные устройства, не имеющие прямого отношения к бытовой видеотехнике. Ниже пойдёт речь как раз о таких девайсах. Digital Video Recorder (цифровой видеорегистратор) – это и интересный аксессуар в машине, и защитник при различных спорах после аварии. Лучше всего, если такой регистратор движения является качественным и делает записи с высоким разрешением. Если снимает и регистрирует прибор двумя камерами – это наиболее оптимальное решение.

Итак, какой видеорегистратор лучше купить? Для примера рассмотрим два записывающих прибора. Один – китайский Black, по цене примерно 3000 рублей. Другой, - тайваньской фирмы ACV, по цене примерно 10000 рублей (ACV Q2). Может показаться, что более дешёвые прибор должны покупать чаще, но практика показывает, что бренд ACV и приборы этой фирмы покупают чаще.

Если вы посмотрите на качество, то станет понятно какой видеорегистратор лучше купить. Качество недорогого прибора почти в три раза ниже. Разрешение картинки записи, которую делает Black равно 720 не 480 точек. У ACV Q2 намного больше – 1920 на 1080 точек (пикселей). Чем лучше, тем дороже.

Прежде всего, водители, которые покупают приборы, говорят о качестве. И хорошая молва клиентов создаёт хороший спрос на дорогие приборы. Если прибор не может различить номера машин при аварии, то какой бы дешевый он ни был – он не нужен. Покупка делается не для того, чтобы экономить.

Поэтому купить dvr (видеорегистратор автомобильный цифровой) нужно исходя из совета тех, кто уже попробовал и получил результат. Чтобы получить четкие свидетельства для страховой компании, для разрешения споров и судов – выбирайте качественную запись.

Также разумно купить dvr видеорегистратор с несколькими камерами. Довольно популярна среди водителей и покупателей видеорегистраторов фирма Neoline. Эта фирма предлагает на российский рынок несколько марок записывающих приборов. В частности есть прибор Neoline Observer. Этот девайс – отличная возможность записывать происходящее с двух сторон.

Дополнительно можно записывать звук и регулировать качество записи. Круговая запись позволяет не думать о том, чтобы периодически очищать память. GPS-оборудование привязывает каждый кадр к определённому участку местности на карте. (Это полезно при споре и не нужно делать замеры).

Скорее всего, статья помогла вам определиться, какой видеорегистратор лучше купить. Если решение ещё не принято – поговорите с менеджерами, которые продают приборы и выясните у них, какие бренды покупают чаще. Затем изучите, насколько качественно снимает тот или иной прибор. Рассмотрите дополнительные возможности. Сделайте покупку не исходя из бюджета, а исходя из соответствия качеству, которое имеет силу в судебных разбирательствах.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Мы часто пишем о новинках в сегменте бытового видео - медиаплеерах и интернет план Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.