Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Новый звуковой проектор Yamaha YSP-2200



18 Февраля 2011 16:31Теги: yamaha ysp-2200 звуковой проектор домашний кинотеатр ямаха

Вы хотите смотреть кино с хорошим многоканальным звуком 5.1, но у вас нет желания прокладывать провода и загромождать комнату колонками? Звучит как парадокс, но это только на первый взгляд и лишь для тех, кто ещё не знаком с новыми решениями для организации объёмного звука от японской компании Yamaha, известным игроком на рынке аудио аппаратуры. Представляю вашему вниманию новый звуковой проектор Yamaha YSP-2200. Давайте взглянем на него, и разберёмся, что же это такое.

Прежде всего, звуковой проектор - это общее название для целого ряда аудио устройств (и выпускаех их не только Ямаха), задачей которых является имитация многоканального звука. Фактически - это единый блок разнонаправленных динамиков, управляемый компьютером, который без проблем создаёт эффект в комнате объёмного звучания. Разумеется, звуковые проекторы нельзя сравнивать с hi-end аудио системами, но с типичным "коробочным" решением - бюджетным домашним кинотеатром, запросто! Более того, ещё неизвестно, кто из них выйдет победителем из этого противостояния.

Звуковой проектор Yamaha YSP-2200 выполнен в строгом корпусе чёрного цвета, и органично впишется практически в любой интерьер. По всей длине корпуса проектора расположены 16 динамиков (суммарной мощностью 62 Вт), также в комплект входит отдельный сабвуфер мощностью 70 Вт, в отдельном корпусе. Интересно, что сабвуфер входит в комплект, потому что обычно, его нужно приобретать отдельно.

Проектор оснащён целым набором аудио/видео интерфейсов, включая HDMI 1.4a (три штуки на вход, и один на выход), цифровой оптический и коаксиальный входы, а также линейный стерео (видимо, для обеспечения совместимости со старой техникой, т.к. использовать его со звуковым проектором такого уровня просто неразумно). Разумеется, YSP-2200 оснащён декодерами многоканального звука, причём не только хорошо знакомых нам Dolby Digital и DTS, но и так называемого, HD звука - в стандарте Dolby TrueHD.

Новый звуковой проектов от Ямахи уже есть в продаже в России, причём разбор цен на него довольно велик - от от 27 до 55 тыс. руб., в зависимости от магазина и региона доставки. Так что если вы всерьёз задумались о его покупке, не поленитесь, и поищите наиболее дешевое предложение, ведь речь идёт об экономии приличной суммы. Обзор проектора Yamaha YSP-2200 подготовлен по материалам сайта Gadgets Reviews.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Вы хотите смотреть кино с хорошим многоканальным звуком 5.1, но у вас нет желания пр Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.