Клуб пользователей HD видео плеера WD TV

На главную |  О плеере WD TV |  Новости |  FAQ по WD TV |  База фильмов |  Форум |  Вход / регистрация
Где купить плеер? |  Поиск по сайту



Новостная лента - Canon представила зеркалку начального уровня EOS 1100D



22 Февраля 2011 20:37Теги: сanon eos 1100d кэнон фотокамера зеркальная камера 720p

Один из японских грандов по части фотооборудования, фирма Canon, буквально на днях представила зеркальную камеру начального уровня EOS 1100D (на американском рынке она называется Rebel T3). Этот аппарат является развитием предыдущей модели EOS 1000D, и полностью сменит её в производственном цикле. Что же это за аппарат?

Это зеркальная камера из бюджетной серии начального уровня, предназначеная для начинающих фотографов и фотолюбителей, переходящих с "мыльниц" на "зеркалки". Камера оснащена CMOS матрицей, имеющей разрешение в 12,2 Мп и процессором DIGIC 4, отвечающим за обработку изображения. Кроме собственно фотографий, EOS 1100D умеет снимать видео, причём делает это в высоком разрешении 720p (размер кадра 1280x720 пикселей). Также, камера может похвастаться системой автофокуса по девяти точкам, а также системой iFCL для определения цветности и яркости фокусировки, впервые применённой на одной из старших моделей линейки EOS (это была EOS 7D). Диапазон светочувствительности матрицы новой камеры довольно велик - от 100 до 6400 единиц ISO.

Камера работает с картами памяти формата Secure Digital: SD, SDHC и SDXC, на выбор фотографа. Меню EOS 1100D значительно упрощено, по сравнению с более продвинутыми моделями, это сделано в интересах начинающих фотографов, которым будет гораздо проще освоиться в нём и начать снимать. Камера будет продаваться в двух вариантах: Body (только корпус, без объектива) и Kit (тушка плюс стандартный зум-объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6). Цена комплекта с объективом будет составлять $599, что вплотную приближает эту зеркалку к продвинутым "мыльницам". Несомненный успех Canon в деле популяризации зеркальных камер!

Фотографы, занимающиеся съёмкой динамичных сцен (например, спортивных состязаний), в обязательном порядке используют штативы со специальными шаровыми головками, такими как Manfrotto 498RC4, они позволяют следить за объектом и точно позиционировать камеру в момент съёмки. Такие головки, изготовленные из прочных и лёгких материалов, легко выдерживают даже вес телеобъектива.




Хотите прокомментировать?

Новость ещё не комментировалась.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Один из японских грандов по части фотооборудования, фирма Canon, буквально на днях п Все новости о HD видео и HDD плеере Western Digital TV (WD TV) в формате блога и форума.



Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


News powered by Blog Micro engine.