Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Знамение

ЗнамениеНазвание (rus): Знамение
Название (eng): Knowing

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 6.94gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: Без субтитров

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: фантастика, мистика, триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2009
Время: 121 мин.

Описание:
Своеобразный фильм с Николасом Кейджем в главной роли. Собственно, сам Кейдж в картине в своём амплуа - хмурит брови, впадает в задумчивость, в-общем про него ничего плохого не скажу, он вполне органично вписался (как обычно, впрочем). Но вот сам фильм оказался исключительно любопытным - такое впечатление, что создатели решили впихнуть туда максимально возможное количество жанров, разве что комедии и мелодраме не нашлось места (даже странно, т.к. возможность "замутить" мелодраматическую линию имелась). А так - тут тебе и драма (герой потерял жену в трагическом инциденте), и приключения (не совсем понятное закодированное послание, пришедшие к нам из прошлого), и мистика (таинственные незнакомцы с бездонными чёрными глазами), а под конец всё это плавно переходит в фильм-катастрофу! На мой взгляд - странное смешение жанров. При этом не могу сказать, что смотреть фильм было скучно, отнюдь. Но всё-же ощущение какой-то недоделанности после просмотра осталось, возможно стоило органичиться более узкими жанровыми рамками, но в их пределах раскрыть тему более полно? Впрочем, кто я такой, чтобы советовать режиссёру, посмотрите фильм сами - и сложите своё собственное мнение, в любом случае, потраченные два часа не станут самыми бесполезными в вашей жизни...

После вскрытия "капсулы времени", в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

Режиссер: Алекс Пройас
В ролях: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Бен Мендельсон, Надя Таунсенд, Эдриэнн Пикеринг, Терри Камиллери, Дэниэль Картер, Лайэм Хемсворт, Энджи Диаз, Салли Энн Арнотт, Лара Робинсон, Анна Андерсон и др.



Упоминание ссылок:

http://kinozal.tv/details.php?id=883711