Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Земля вампиpов (Земля осиновых кольев)

Земля вампиpов (Земля осиновых кольев)Название (rus): Земля вампиpов (Земля осиновых кольев)
Название (eng): Stake Land

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 4.49gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: Без субтитров

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: ужасы, триллер, приключения
Год выпуска: 2010
Время: 98 мин.

Описание:
Довольно странный фильм, если честно. Вроде бы имеется всё, чтобы стать неплохим ужастиком в стилистике "road movie", но очень уж очевидны заимствования из "Зомбиленда". Да что там заимствования, фильм практически списан с него, режиссёр настолько вдохновился оригиналом, что даже вампиры у него стали похожи за зомби. Поймите правильно, я вовсе не против новых трактовок вампирской тематики, наоброт - я это даже поддерживаю, ведь образ вампира, как романтичного и загадочного существа, уже изрядно подзатаскался - да просто надоел. Но тут - никаких отличий от зомби, такое впечатление, что даже грим взяли подержанный (случайно завалялся на киностудии). Ну и ещё один минус, на мой взгляд - фильм слишком уж серьёзен, в отличии от того же "Зомбиленда" (в котором стёба с лихвой). Получается, что фильм - сплошное заимствование, без доли юмора, а на одной драматической составляющей он просто не вытягивает - со второй половины, я лично, начал зевать. Но тем не менее, посмотреть его можно, хотя бы чтобы составить собственное мнение.

Города и сёла Соединённых Штатов (а как выяснится позднее, эта беда коснулась и всего остального мира) начали разрушаться и ветшать, на них обрушилась страшная напасть — эпидемия вампиризма. Но там, где есть вампиры, всегда найдутся и охотники на них - некто по кличке "Мистер", несокрушимый победитель кровососов (коллекционер вампирских клыков), помогает юноше перебраться на север, в Канаду - в место под названием Новый Эдем - где выжившие пытаются построить новую жизнь...

Режиссер: Джим Микл (Jim Mickle)
В ролях: Даниэль Харрис, Келли МакГиллис, Коннор Паоло, Бонни Деннисон, Майкл Серверис, Ник Дамичи, Шон Нельсон, Чэнс Келли, Адам Скаримболо, Марианн Хэйгэн и др.