Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Парни с латунными кастетами

Парни с латунными кастетамиНазвание (rus): Парни с латунными кастетами
Название (eng): Brass Knuckle Boys

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 4.46gb
Аудио: рус
Субтитры: рус

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: комедия, музыкальный
Год выпуска: 2008
Время: 125 мин.

Описание:
Новая музыкальная комедия из Японии. Если вам понравился "Детройт - город металла", то стоит посмотреть и этот фильм, они во-многом похожи. Снова музыкальная тематика (правда в этом случае, в центре истории - группа играющая панк-рок) и тот же гротексный юмор. Разве что, можно было сделать фильм немножко покороче - 2 часа 5 минут всё-таки многовато.

Молодая девушка по имени Канна Курита (её играет Аои Миядзаки) - менеджер некого звукозаписывающего лейбла, дорабатывает свой последний день в отделе по поиску талантов. За время её работы случалось всякое, но теперь всё почти уже позади. Через пару часов - вечеринка по случаю ухода, а дома ждет любимый мальчик в стиле "кавай" (Рё Кацудзи), да еще и с гитарой в руках. И, казалось, бы ничто уже не может изменить её планы, если бы не последнее задание - найти для компании молодую и драйвовую группу. Девушка находит в Интернете видеоролик панк-команды "Парни с Латунными кастетами" и спешит откланяться, но внезапно ее начальник (Юскэ Сантамариа) предлагает продлить с ней контракт, если та сумеет "доставить" группу в агентство. Канна отправляется за музыкантами, но каково же её удивление, когда оказывается, что группа давно распалась, а видео, попавшее в сеть - запись с последнего концерта 25-летней давности, а ныне музыканты уже совсем не те, кем были раньше. Казалось бы - бывает, ошибочка вышла, но как оказалось, агентство уже во всю продает билеты на выступления группы! Честь компании превыше всего, а значит нужно сделать невозможное и.. вновь собрать панк-рок группу спустя четверть века!

Режиссер: Канкуро Кудо
В ролях: Аои Миядзаки, Юити Кимура, Рё Кацудзи, Томорово Тагути, Хироки Миякэ, Пьер Таки, Юскэ Сантамариа, Коити Сато и др.