Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Смерти вопреки

Смерти вопрекиНазвание (rus): Смерти вопреки
Название (eng): Hard To Kill

Тип: 720p
Контейнер: AVI

Размер: 4.22gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: Без субтитров

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: боевик, боевые искусства
Год выпуска: 1990
Время: 93 мин.

Описание:
Классический боевик со Стивеном Сигалом в главной роли, второй в серии фильмов, после которого он обрёл поистине звёздный статус (первым был боевик "Над законом"). Этот фильм в российском прокате того времени был известен как "Нико-2" (по имени главного героя из предыдущего фильма), что было не более, чем маркетиноговым ходом продавцов видео. На самом же деле фильм называется "Hard to kill" ("Смерти вопреки"), а полицеского, ставшего его лицом, зовут Мейсон Сторм.

Сторм служим в полиции города Лос-Анджелес, что в Калифорнии, на берегу Тихого океана, и ему удалось снять на плёнку встречу влиятельного мафиози с кандидатом в сенаторы от штата, на которой они договаривались об заказе на убийство местного политика. К сожалению, о записи становится известно не тем людям, и тем же вечером с Мейсоном Стормом и всей его семей жестоко расправляется группа наёмных убийц. Самому полицейскому удалось выжить, но он на долгие 7 лет впадает в кому, выйдя из которой он постарается отомстить своим обидчикам. Разумеется, у него всё получится...

В фильме "Смерти вопреки" роль медсестры, которая помогает Сторму в его поисках, исполнила Келли Ле Брок, бывшая на тот момент женой Стивена Сигала. Сам Сигал долгое время прожил в Японии, обучаясь боевым искусствам, в том числе и айкидо, владение которым он неизменно демонстрирует в своих фильмах.

Режиссер: Брюс Мэлмут (Bruce Malmuth)
В ролях: Стивен Сигал (Steven Seagal), Билл Сэдлер (Bill Sadler), Келли Ле Брок (Kelly Le Brock), Бонни Берроуз (Bonnie Burroughs), Фредерик Коффин (Frederick Coffin), Бранскомб Ричмонд (Branscombe Richmond) и др.