Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Руслан

РусланНазвание (rus): Руслан
Название (eng): Driven To Kill

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 4.68gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: анг

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: боевик, драма
Год выпуска: 2009
Время: 98 мин.

Описание:
Герой боевиков 90-х, мастер айкидо, крушащий врагов с вечно невозмутимой физиономией - Стивен Сигал, возвращается в боевике про русскую мафию и HD качестве. Разумеется, это фильм категории Б, но он, как бы это сказать, честный чтоли :) Режиссёр не пытается прыгнуть выше головы и сделать вид, что это высокобюджетный боевик с дорогостоящими спецэффектами. С другой стороны - это и не треш, элемент гротеска практически отсутствует. Я бы сказал - это именно привет из 90-х, обычный фильм из серии "со Стивеном Сигалом", но с русско-бандитской спецификой. Это именно та киношка, нарезка из которой лежит в Youtube, где Сигал матерится по-русски, звучит и правда уморительно (в хорошем смысле). Да, название фильма, при озвучивании, снова умудрились переврать - конечно же, никакого "Руслана" там и нет (это имя главного героя, как раз в исполнении Сигала), а если переводить дословно, будет что-то вроде "Вынужденный убивать". Кому рекомендуется - сказать сложно, наверное фанатам Сигала в прошлом, и всем тем, кто не прочь потратить полтора часа своего времени на обычный, непритязательный боевик.

Итак, снова на экране Стивен Сигал, на сей раз в роли бывшего русского гангстера Руслана Драчева, который приезжает на свадьбу дочери, и случайно оказывается втянут в цепь неприятных событий. Его бывшая жена убита, а дочь находится в реанимации. Разумеется - он будет мстить, и от суровой расплаты не уйдёт никто, кто замешан в этом преступлении. Руслан найдёт и уничтожит их, кто бы они ни были...

Режиссер: Джефф Кинг
В ролях: Стивен Сигал, Лаура Меннелл, Дэн Пэйн, Майк Допуд, Холли Эглингтон, Алекс Паунович, Инна Коробкина, Зак Сантьяго, Игорь Жижикин, Дмитрий Чеповецкий и др.