Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Первый отряд: Момент истины

Первый отряд: Момент истиныНазвание (rus): Первый отряд: Момент истины
Название (eng): First Squad: The Moment Of Truth

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 2.18gb
Аудио: рус
Субтитры: Без субтитров

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: приключения, история, мистика, аниме, фэнтази, мультфильм
Год выпуска: 2009
Время: 60 мин.

Описание:
Знаменитый проект, вероятно первый фильм, которое может носить название "русского аниме". Задуман двумя продюсерами из России несколько лет назад, как смелый и необычный эксперимент - мультфильм о Великой Отечественной Войне, с элементами мистики и фэнтази, да ещё и реализованный в стилистике японского "аниме", студией "Studio 4°C". Поначалу казалось, что всё - большая шутка, но шло время, стали появляться первые подробности, скетчи персонажей (например, пионерка с катаной) и стало ясно, что фильм таки получится. И вот, осенью прошлого года он был запущен на больших экранах - "Первый отряд" шёл, наверное, во всех кинотеатрах страны и, пожалуй, можно говорить о том, что получил признание.

Идёт 1942 год. Вся Европа вовлечена в войну, везде идут боевые действия. Вероятно, единственная страна на востоке, которой как-то удаётся слдерживать нашествие нацистских захватчиков - это Россия. Но мало кто знает, что параллельно с регулярными боевыми действиями, идёт и другая война - столкновение двух засекреченых оккультных служб, двух особых военных подразделений – "Аненербе" с немецкой стороны, и 6-го отдела военной разведки, со стороны России. Вооружение этих подразделений состоит вовсе не из танков и самолетов, на их службу поставлены оккультные силы, управляемые законами магии и волшебства. Могущественный артефакт - древний меч, утонувший когда-то в пучинах Чудского озера, и магическое заклинание, позволяют магам из службы "Аненербе" поднять из могилы великого магистра Ордена Меча, тевтонского крестоносца, барона фон Вольфа, поверженного роано 700 лет назад, в ходе жестокой Ледовой битвы.

Начальник советского 6-го отдела разведки, генерал Белов, решает задействовать в сложной операции, одного из самых одаренных своих агентов – пионерку Надю, которая в свою очередь, вызывает из мира мёртвых, своих погибших друзей – пионеров-героев, убитых нацистами ещё в самом начале войны...

Режиссер: Асино Ёсихару
В ролях: (озвучивали) Елена Чебатуркина, Михаил Тихонов, Дамир Эльдаров, Людмила Шувалова, Ирина Савина, Сергей Айсман, Александр Груздев, Рудольф Панков, Никита Прозоровский, Ольга Голованова и др.



Упоминание ссылок:

http://kinozal.tv/details.php?id=588227