Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Настоящая кровь. Сезон 2

Настоящая кровь. Сезон 2Название (rus): Настоящая кровь. Сезон 2
Название (eng): True Blood

Тип: 720p
Контейнер: MKV

Размер: 29.64gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: Без субтитров

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, комедия, сериал
Год выпуска: 2009
Время: 12 серий x ~55 мин.

Описание:
Второй сезон сериала "Настоящая кровь" в хорошей озвучке FOX Life (многоголоска). Крайне любопытный кинопроект, эдакая гремучая смесь из телепатов, вампиров, оборотней и прочих сверхестественных существ, по иронии судьбы встретившихся в самой глухой части Америки - захолустном городишке Бон Темс, на задворках штата Луизиана. Как я уже упоминал, начал смотреть первый сезон с изрядной долей скепсиса, но уже к шестой серии стал ярым поклонником сериала :) Могу сказать, что второй сезон "True Blood" (Настоящей крови) ничем не хуже первого - смотрите, и не говорите, что вам не советовали!

Благодаря изобретению в Японии искусственной крови (кровезаменяющего напитка под маркой "True Blood"), вампиры вдруг, за одну ночь, превратились из монстров в обычных граждан. Разумеется, несмотря на то, что официально вампиры отказались от употребления человеческой крови в пищу, многие из обывателей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком посёлке, как Бонтемс, что недалеко от Нового Орлеана.

Официантка одного из местных баров Сооки Стакхаус (повзрослевшая Анна Пакуин, игравшая Rogue в "Людях Икс") не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар "Мерло", где работает Сьюки, заходит 173-летний вампир Билл (Стивен Мойер), у них завязываются продолжительные романтические отношения...

Режиссер: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Джон Далг
В ролях: Анна Пакуин (Sookie Stackhouse), Стивен Мойер (Bill Compton), Сэм Трэммелл (Sam Merlotte), Райан Квонтен (Jason Stackhouse), Рутина Уэсли (Tara Thornton), Кэрри Престон (Arlene Fowler)



Упоминание ссылок:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956431