Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Однажды в Голливуде

Однажды в ГолливудеНазвание (rus): Однажды в Голливуде
Название (eng): What Just Happened

Тип: 1080p
Контейнер: MKV

Размер: 8.75gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: рус, анг

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: комедия, драма, сатира
Год выпуска: 2008
Время: 104 мин.

Описание:
Неплохой в-общем режиссёр, Барри Левинсон ("Хвост виляет собакой", "Зависть", "Бандиты"), снял на этот раз довольно своеобразный фильм. Нет, по сути там всё как и на месте. Но смотреть во-первых скучновато, а во-вторых, не удаётся отделаться от ощущения вторичности. Самоирония Голливуда над самим собой - не такая уж и редкая тема, и сказать, честно, тот же "Голливудский финал" Вуди Аллена я посмотрел с гораздо большим удовольствием! Впрочем, к чему это всё - фильм на крепкую "четвёрку" и я слышал о нём и очень лестные отзывы, стало бы - кому то нравится. Возможно, понравится и вам!

Не лишённая остроумия и самоиронии, комедия о жизни и работе голливудских звезд, без прикрас (ну якобы). Некий известный продюсер (его играет Де Ниро) пытается закончить свой незаконченный проект, а тем временем грядут съёмки нового фильма, с которым уже налицо проблема! Наряду с этим, он пытается наладить отношения с одной из бывших жён (Робин Райт Пенн) и своими детьми. Актёры Шон Пенн (в усах) и Брюс Уиллис (с развесистой бородой) играют в картине самих себя, и ведут себя, как полагает голливуским звёздам... А знате ли Вы, каковы Уиллис и Пенн на съёмочной площадке?

Режиссер: Барри Левинсон (Barry Levinson)
В ролях: Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Робин Райт Пенн (Robin Wright Penn), Джон Туртурро (John Turturro), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Шон Пенн (Sean Penn), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Стэнли Туччи (Stanley Tucci), Кэтрин Кинер (Catherine Keener) и др.



Упоминание ссылок:

http://kinozal.tv/details.php?id=245232