Клуб пользователей HD видео плеера WD TV



База фильмов -> Трансформеры 2: Месть падших

Трансформеры 2: Месть падшихНазвание (rus): Трансформеры 2: Месть падших
Название (eng): Transformers: Revenge Of The Fallen

Тип: 1080p
Контейнер: MKV

Размер: 11.5gb
Аудио: рус, анг
Субтитры: рус

Играется на WDTV: да

MediaInfo (показать/скрыть)

Информация о фильме (показать/скрыть)
Жанр: фантастика, боевик, приключения, экшен
Год выпуска: 2009
Время: 149 мин.

Режиссер: Майкл Бэй (Michael Bay)
В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБуф, Хьюго Уивинг, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Майкл Пападжон, Изабель Лукаш, Америка Оливо, Фрэнк Уэл, Рэйн Уилсон

Описание:
Прошло два года с событие первых "Трансформеров", когда обычные старшеклассники Сэм и Микаэла спасли Землю, предотвратив глобальную битву между враждующими расами инопланетных роботов (Автоботов и Десептиконов). Но несмотря на это, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами, впереди у него поступление в колледж и прощание с родителями. И конечно же, его отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, автоботом Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Секретный "Сектор 7" был расформирован и на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители - Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.

К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть со стороны проигравшей стороны, Десептиконов, неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой - агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галлэвэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.

Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного... Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Он хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.

Но несмотря на учёбу в колледже, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы!