Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации / Не дает звук "с первого раза"
Написано:  17 Дек 2009 21:00
Последнюю неделю появился такой косяк - записываю фильмы, подсоединяю хард, включаю любой фильм - не выдает звук.. Помогает выключение-включение.. звук появляется. Происходит такое теперь всегда(. Немного напрягает такая фигня. Прошивка 1.01.75
__________________
WDTV Gen2 прошивка 1.01.77 + Extended от Padavan
Написано:  17 Дек 2009 22:01
Попробуй формотнуть диск и заного все переписать,у меня просто посредине фильма отключался формат и все окей!!!
Написано:  17 Дек 2009 22:07
или для начала удалить папку wd tv на жестком пускай заново просканирует
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  17 Дек 2009 22:50   Отредактировано: hipnfs
Цитата:
Попробуй формотнуть диск и заного все переписать,у меня просто посредине фильма отключался формат и все окей!!!


После слова отключался точка пропущена? Я просто оч долго в концовку вникал)) Форматнуть и записать обратно оч. долго, а вот папочку wd tv попробую удалю. если не поможет, придется всеже наверно формат опробовать(
__________________
WDTV Gen2 прошивка 1.01.77 + Extended от Padavan
Написано:  18 Дек 2009 00:20   Отредактировано: NetSearcher
а модель харда какая?
__________________
REMUX FOREVER

Watching HD on: LCD Sharp 46XL2E, Yamaha RX-V563, Yamaha NS-777, Yamaha NS-333, Yamaha NS-444, Yamaha YST-SW215, WD TV, My Book EE 1 TB (3), HP SE 1.5 ТБ (1)|| DVD watching on: Yamaha DVD-S663|| DVD-Audio, SACD: Onkyo DV-SP504E
Написано:  18 Дек 2009 00:41
Сигейтовский IDE в боксе До этого месяц проблем не было.
__________________
WDTV Gen2 прошивка 1.01.77 + Extended от Padavan
Написано:  18 Дек 2009 19:39
удалил попку wd tv - пока все норм. Спасибо
__________________
WDTV Gen2 прошивка 1.01.77 + Extended от Padavan
Написано:  18 Дек 2009 22:38
с таким тоже сталкивался,помогало передергивания шнура хдми или переключение хдми входов на телике туда и обратно...
Написано:  26 Янв 2010 01:15
Нифига кстати не исчезла у меня сия проблема(( Что с жесткого, что с флешки.. когда "на холодную" включаешь, запускаешь фильм, звука нет, останавливаю, запускаю другой, третий, не дает звук и всё там.. выкл/вкл зверька и все норм. Передергивание шнура вроде не помогает, да и как тут шнур может глючить, если ровно со второго раза работает, когда долго выключен. Ни у кого не встречается подобное?
__________________
WDTV Gen2 прошивка 1.01.77 + Extended от Padavan

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации / Не дает звук "с первого раза"