Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Проблема с обновлением 1.03
Написано:  11 Дек 2009 12:43
Купил. принес. включил. работает. дай думаю прошивку обновлю. качаю 1.03, устанавливаю, работает. штатно выключил устройство. выключил питание. через время включаю - висит картинка WD и больше ничего не происходит. на кнопочку RESET реакции нет. однако если вставить флешку с прошивкой - прошивается и работает, до первого отключения. потом все по новой. прошиваю - смотрю. как исправить?
Написано:  11 Дек 2009 13:05
а где брал?
поменять есть возможность? похоже на брак какой-то.. вообще нетипичная проблема, даже не слышал ни разу о таком
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  11 Дек 2009 14:09
да, в магазине, как положено, с гарантией. понесу на днях. просто думал може у кого так было и решился вопрос. кроме того в финале он перестал запускаться и бесконечно себя по кругу прошивает.
Написано:  11 Дек 2009 18:11
Цитата:
бесконечно себя по кругу прошивает.

у меня на битой прошивке так было.
Написано:  12 Дек 2009 06:45
klloo, И как решил?
__________________
Andrei
Написано:  12 Дек 2009 11:32
Перекачал другую,и всё прошилось.
Написано:  13 Дек 2009 23:33
У меня тоже самое произошло.

девайс уже давно. брал еще во Франции. когда только вышел. вот с дуру решил поставить новую прошивку. теперь ничего не реагирует

Мои мысли: возможно проблема из-за того. что до этого я ставил прошивку 1.02 - не понравилась. Были глюки. Поэтому, чтобы откатиться обратно на первую, я в wdtv.ver первой прошивки - переправил на 1.02.1

Вот такие дела.
Написано:  14 Дек 2009 01:34
Выяснил в чем была проблема.
Проблема была во флешке. установил с другой флешки. Все перезапустилось успешно.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Проблема с обновлением 1.03