Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Нет звука при подключении по USB1 (тот что с боку, около Res
Написано:  09 Ноя 2009 19:31
Привет всем!
2 месяца пользуюсь WDTV и только сегодня решил воткнуть винт в гнездо USB1 (тот что около resetа) и как оказалось на нем отсутствует звук ВООБЩЕ!
Проверил на куче файлов, форматов, делал сбросы, перезагрузки, менял винты и флэшки.... звука нет в принципе!!!!!!!
Народ, или я чтото не понимаю... или мне достался кривой экземпляр...
А я сегодня купил второй терабайтник....
Жду советов
Написано:  09 Ноя 2009 21:39
Цитата:
Привет всем!
2 месяца пользуюсь WDTV и только сегодня решил воткнуть винт в гнездо USB1 (тот что около resetа) и как оказалось на нем отсутствует звук ВООБЩЕ!
2 месяца пользуюсь WDTV и только сегодня решил воткнуть винт в гнездо USB1 (тот что около resetа) и как оказалось на нем отсутствует звук ВООБЩЕ!
Проверил на куче файлов, форматов, делал сбросы, перезагрузки, менял винты и флэшки.... звука нет в принципе!!!!!!!
Проверил на куче файлов, форматов, делал сбросы, перезагрузки, менял винты и флэшки.... звука нет в принципе!!!!!!!
Народ, или я чтото не понимаю... или мне достался кривой экземпляр...
Народ, или я чтото не понимаю... или мне достался кривой экземпляр...
А я сегодня купил второй терабайтник....
А я сегодня купил второй терабайтник....
Жду советов


ну если настройки остаются неизменными, то похоже что да... хотя странно, что считываться видеопоток и не идёт аудиопоток.
__________________
REMUX FOREVER

Watching HD on: LCD Sharp 46XL2E, Yamaha RX-V563, Yamaha NS-777, Yamaha NS-333, Yamaha NS-444, Yamaha YST-SW215, WD TV, My Book EE 1 TB (3), HP SE 1.5 ТБ (1)|| DVD watching on: Yamaha DVD-S663|| DVD-Audio, SACD: Onkyo DV-SP504E
Написано:  09 Ноя 2009 23:05
В тот то и дело что с видео всё ок! видать придется топать в эльдорадо...
Написано:  09 Ноя 2009 23:14   Отредактировано: touch
чёрт.. это сюрреализм какой-то просто!
ведь флешка есть флешка.. или винт, пофигу.. не может же у них быть два разных канала - для видео и для звука.. да и читается контейнер целиком, а распаковывается уже в плеере.. офигительно странная проблема!!

ps я не к тому, что проблема надуманна
просто реально ОЧЕНЬ странная фигня!
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  10 Ноя 2009 00:17
Нужен такой эксперимент:
Одновременно подключаем источники медиафайлов (винт,флэшка...) на USB1 и USB2.
Включаем систему. Поочередно запускаем файлы с USB1 и с USB2, используя пульт и не меняя настройки.
Если по USB2 звук идет, а по USB1 нет, тогда я согласен с touch - это странно. Вряд ли там есть какой-то отдельный коммутатор для звука.
Написано:  10 Ноя 2009 05:19
Спасибо всем!
Сделал вышеописанный эксперимент (сам даже недопёр два в раз включить!) и вуаля! - звук появился - ВЫВОД либо глюк прошивки, либо девайса.
Но все равно странно: звук по USB1 немного тише чем по USB2 (как вроде на пару делений убавили).
ЗЫ: тему наверно можно закрывать

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Нет звука при подключении по USB1 (тот что с боку, около Res