Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Не работает одна колонка
Написано:  08 Окт 2009 13:59
Помогите советом,
подключил плеер с помощью HDMI к телевизору + подключил к плееру колонки (2 активные, Microlab solo 7c), в настройках поставил Stereo

в итоге работает одна колонка и есть звук с телевизора,
может быть еще нужно поставить какие нибудь настройки?

p.s. стоит прошивка Beta Release v1.02.08
     стояла официальная прошивка 1.02.07, была та же проблема
p.p.s. Какую прошивку поставить, что бы меню было на русском языке
Написано:  08 Окт 2009 14:16   Отредактировано: alukard
альтернативная проша от резмуса 1.02.10 здесь переведено на русский  http://filekeeper.org/download/browser.php?path=eldrako%2FRussian%2F1_02_10/
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  08 Окт 2009 14:18
v1.02.08 для русского языка!!!
Попробуй кнопкой ресет все настройки збросить попробуй еще раз
Написано:  08 Окт 2009 14:27
а со звуком не поможете?
Написано:  08 Окт 2009 14:35
Попробуй кнопкой ресет все настройки збросить
Написано:  08 Окт 2009 14:35
Цитата:
подключил плеер с помощью HDMI к телевизору + подключил к плееру колонки (2 активные, Microlab solo 7c), в настройках поставил Stereo

а колонки каким образом подключил,через тюльпаны или оптику?
__________________
TV Panasonic R42PY85,WDTV-1,WD My Book 1Tb,HDD Lacie 320Gb,Power Console Pure AV PF50,DVD-Video Denon DVD-2800,DVD-Audio Marantz DV6500,CD Audio Innovations Alto,H\A D10 Cobra,A\V Technics SA-DA8,Audio Pro Cinema 5.1,XBOX 360 Elite.
Написано:  08 Окт 2009 14:36
сбросил, не помогает, звук по прежнему идет из одной колонки(((
Написано:  08 Окт 2009 14:37
Цитата:
а колонки каким образом подключил,через тюльпаны или оптику?

через тюльпаны, которые шли в комплекте
Написано:  08 Окт 2009 14:40
попробуй взять у кого-дь другие тюльпаны и попробуй на наих
Написано:  08 Окт 2009 14:46
Цитата:
через тюльпаны, которые шли в комплекте

а с другим источником колонки нормально работали?
__________________
TV Panasonic R42PY85,WDTV-1,WD My Book 1Tb,HDD Lacie 320Gb,Power Console Pure AV PF50,DVD-Video Denon DVD-2800,DVD-Audio Marantz DV6500,CD Audio Innovations Alto,H\A D10 Cobra,A\V Technics SA-DA8,Audio Pro Cinema 5.1,XBOX 360 Elite.
Написано:  08 Окт 2009 14:49   Отредактировано: madseo
Всем спасибо,
  все дело было в тюльпанах, которые шли в комплекте, поставил другие, все работает нормально!!!
Написано:  08 Окт 2009 14:50
ну вот... Слухай наздоровье

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Не работает одна колонка