Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / Проблема с AV выходом.
Написано:  28 Июн 2013 17:24
Привёз этим летом ведёрко из дома на дачу и обнаружил, что видео и аудио сигнал через AV(композитный)выход сильно искажён. НDMI работает нормально. Если отключить HDMI кабель и оставить только AV, искажения по видео сигналу усиливаются(практически ничего не видно), а по аудио 50Гц. Никакие настройки, сброс установок на заводские и хардресет картину не изменили.  Не могу сказать точно с какой прошивки началась проблема, но прошлым летом сигнал по AV выходу работало нормально. Ведёрко прошилось по сетке автоматом до 1.06.43
Помогите решить проблему. Спасибо.
Написано:  28 Июн 2013 21:11
Скорее всего дело в "даче"
Вернее в питании, разводке, заземлении. Привезите ВД домой и он скорее всего будет показывать нормально как и раньше.
__________________
WD TV Live (1.02.21-..-0.4.7.3)
Для пива: WM R161810775332(руб);WM Z114867333413($);WM U219453404899(грн); Я.Money:410011402801986
Filmsonline, русский поиск ->Мэйл<- IPTV
Написано:  28 Июн 2013 21:26
В Москве, в хрущёвках нет заземления. На даче куча техники теликов, комп и т.д.,с питанием всё норм. Прошлым летом всё казало. По HDMI сигнал отличный. По аудио никаких посторонних фонов.Думаю в другом собака порылась. Спасибо за ответ.
Написано:  28 Июн 2013 21:44
У меня тоже мысль на наводки, а где вдшка и телик включены в розетки, что-нибудь подключено ? Для теста отрубите их совсем из розетки.
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  30 Июн 2013 14:35
К 4-ем теликам подключал, одно и то же. Картинка искажена, еле видно и темнее обычной. Еще раз пишу, что по HDMI всё гуд. И другая аппаратура работает без фона. Триколор кажет великолепно. Может криво прошился? Дома аппарат подключен только через HDMI, звук по оптике. Так и прошивался.
Написано:  01 Июл 2013 08:09
Прошивка так не должна влиять, либо кабель накрылся , либо похуже сам разьем .
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  02 Июл 2013 02:47
Кабель нормальный. Если разъём, тогда печаль(
Спасибо за участие.
Написано:  16 Май 2014 22:07   Отредактировано: matsyk
Перетащил WD в спальню, чтоб можно было посмотреть кино перед сном.
Подключил к ЭЛТ Sony Trinitron (1999 года) через AV-кабель. Дня 3 показывало норм, а потом перестало отображаться изображение на ТВ. При загрузке появляется синий логотип WD, пару раз моргает фон - "паркет" и потом темный экран. ((
Наличие или отсутствие флешки или wi-fi свистка не влияет.
Подключаю на LCD телевизоре через AV - работает норм, через HDMI тоже норм.
Где собака зарыта?

Снял процесс загрузки ведра на видео:
Написано:  16 Май 2014 23:02
Возможно дело в разрешении "рабочего стола" ВДхи, если его ручками в вэбморде меняли на нестандартное. 50гц, 60, 24 и т.п. 1280х720 .. и непринятии такового телеком.
__________________
WD TV Live (1.02.21-..-0.4.7.3)
Для пива: WM R161810775332(руб);WM Z114867333413($);WM U219453404899(грн); Я.Money:410011402801986
Filmsonline, русский поиск ->Мэйл<- IPTV
Написано:  16 Май 2014 23:33
Ничего не менял ((
В один вечер попытался включить и все...
Попробовать перешить?
Написано:  17 Май 2014 00:07
Хоть бы и ресет скрепкой сделать..
__________________
WD TV Live (1.02.21-..-0.4.7.3)
Для пива: WM R161810775332(руб);WM Z114867333413($);WM U219453404899(грн); Я.Money:410011402801986
Filmsonline, русский поиск ->Мэйл<- IPTV
Написано:  17 Май 2014 09:37
Скрепка не помогла ((
Написано:  18 Май 2014 10:23
ну мне думается, это с входами или с кабелем что-то не то! у меня такое было со старым телеком - разболтались "тюльпанные" входы на тв.. работали только если пошевелить, в каком-то конкретном положении, а иначе - или картинка "плавает" или её вовсе нет
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / Проблема с AV выходом.