Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / WD TV LIVE при воспроизведении начинает глючит
Написано:  04 Окт 2012 17:53
WD TV LIVE прошивка 1.06.34, подключен через роутер(DIR-300) по LAN'у, после не очень длительного воспроизведения(обычно .avi файлов) начинает проглатывать звук и моргает черным видео, еще при моргании, слева от экрана появляется тонкая красная вертикальная полоска(прерывистая). после вкл/выкл бывает работает нормально.
В чем может быть дело? раньше такого не было. Может роутер накрывается?
Написано:  04 Окт 2012 18:38
Нужно пользоваться поиском http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=4310&p=2 .
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  09 Окт 2012 21:00   Отредактировано: tevtat
это ничем не помогло, на предыдущей прошивке то же самое, я бы тогда не написал, теперь появляется не полоска а уже красное свечение слева, шириной около 1см, потом начинают тормоза.
Написано:  09 Окт 2012 21:17
Ну надо тогда было пометить, что такое тоже раньше было . Попробуйте заменить кабель LAN , может в нем дело или просто коротким кабелем что в компклетке с роутером шел подключить, подтащив к роутеру.
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  14 Окт 2012 19:12
боюсь все намного хуже

понял что дело в HDMI разъеме, когда шевелишь происходит такое, видимо придется паять.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / WD TV LIVE при воспроизведении начинает глючит