Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  01 Апр 2012 08:28
Купил стриминг. Подключил к ТВ через тюльпан. Вроде бы отзывается на кнопки пульта неплохо. Но вот такая штука проявляется. У меня стоит маршрутизатор c 802.11g. Нетбук исправно с ним работает по вай-фай. Но как только подаю питание на WD, то сразу же роутер уходит в состояние непрерывной перезагрузки, т.е. конфликтует с WD. В чем может быть причина? Либо нужен роутер только с 802.11.n, а может поменять прошивку WD с 1.03.10 на последнюю (1.07.х)?
Написано:  01 Апр 2012 08:42
Попробуйте шифрование на роутере поставить wep.
Написано:  01 Апр 2012 10:09
Цитата:
Либо нужен роутер только с 802.11.n

Абсолютно не обязательное условие. Обновите прошивку для начала, поиграйтесь с шифрованием, если не поможет, то тогда менять роутер. Я, если честно, ранее сомневался, что по Wi-Fi может возникать такая ситуация, пока здесь, на форуме не всплыла подобная история. Там был, по-моему, какой-то из Zyxel. И пишите модель роутера.
__________________
WD TV Live(00) 1.02.21; WD TV Live(Gen3) 1.07.15
Написано:  02 Апр 2012 13:08
Роутер TRENDnet TEW 432 BRP d1.3r на 54мbps.
Про него на форумах нелестные отзывы, но в домашних условиях у меня довольно стабильно работает уже 2 года при обеспечении вайфай с нетбуком. Правда, я ни разу не обновлял прошивку, да и не было необходимости.
Написано:  03 Апр 2012 09:55
С шифрованием поигрался, сменил прошивку роутера на новейшую - ничего не помогает. Изучаю матчасть для установки новой прошивки WD.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: