Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Подключение по HDMI к SONY Bravia s40
Написано:  08 Авг 2009 17:43
Коллеги , не могу подключиться по HDMI к SONY Bravia
Телевизор не видит WD TV HD Media Player.
Кабель  нормальный: так как при выкл.вкл питания на WD на Sony HDMI появляеться  эмблема загрузки WD  в режиме 720р потом идет переключение на композитный вход.
При преключение на HDMI  в меню WD на SONY по данному интерфейсу  изображения нет
Написано:  08 Авг 2009 19:22
видимо тв не держит режим, в котором wdtv включается
попробуй в настройках wdtv смени видеорежим на 720p..
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  09 Авг 2009 13:28   Отредактировано: brotman
Поменял кабель купленный на горбушке за 950 р на кабель за 500 р фирмы DORI купленный в супермаркете  real и все  заработало на 1080 60 ГЦ
Но переключение на HDMI приходиться выставлять каждый раз. После выключения  и включения с пульта WD переходит на композитный вход.
Как сделать, чтобы WD постоянно оставлся на HDMI ?
Написано:  09 Авг 2009 15:10   Отредактировано: AndreiPR
я в настроиках поставил чтоб был video Output HDMI и он при включение всегда "автоматом" в этом режиме.
Может быть кабель от "композитного" мешает?
__________________
Andrei
Написано:  09 Авг 2009 18:20
Связь наука о контактах, плотней вставил кабель в WD и стало все нормально
Спасибо за помощь

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Подключение по HDMI к SONY Bravia s40