Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  30 Окт 2011 16:53
через 10-15 минут после включения виснет WD TV Live Hub.
как будто это началось после  прошивки 2.08.13
пробовал откатываться на более ранние - не помогает.
виснет как при просмотре фильма, так и в режиме ожидания.

помогает только отключить физически от электричества.

поможите советом, люди добрые.
Написано:  30 Окт 2011 19:29
виснет на любом фильме, или на каком-то конкретном?
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  01 Ноя 2011 19:52
на любом
Написано:  01 Ноя 2011 20:26
Похоже http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=3311 ?
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  02 Ноя 2011 19:29
нет,грузится нормально. какое то время работает, а потом бац - и висит
Написано:  02 Ноя 2011 19:32
Вообщето невнимательно читали,там тоже есть что пару минут нормально работает (поизучайте еще раз внимательнее).
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  02 Ноя 2011 22:20
с лампочкой все в порядке.
читал внимательно.
хм...значит я уникален, и с подобным никто не сталкивался.

Есть у уважаемых форумчан опыт общения с тех поддержкой WD ?
Написано:  25 Янв 2012 14:51
У меня похожая проблема! Купил плеер с прошивкой 2.05 На ней работает месяцами(!) без перезагрузки все ок! После прошивки на любую другую плеер включается, работает, но через непредсказуемое время зависает… в основном, это минут 5-30. Откат спасает. все бы ничего, но хочется ведь новых функций))
Написано:  25 Янв 2012 21:25
у меня вот в последнее время так стало происходить, правда работает он часов 12 или сутки...Служба поддержки у WD хорошая, пишите, вам ответят.
Написано:  25 Янв 2012 21:28   Отредактировано: alukard
Вообще все больше начинаю убеждаться, что плеер не то чтобы д.., но не доработан. Первый мой плеер проработал полгода, после чего перестала работать сеть, мне его поменяли по гарантии. Теперь вот диск перестал работать + проблемы с некоторыми фильмами и еще подвисает...Думаю поменять его на другой...
Написано:  04 Фев 2012 11:47
Кстати, неожиданно для себя решил проблему танцами с бубном)) для начала скинул все установки(в том числе и сеть) на дефолт, прошил до 2.08, ресетнул, опять скинул установки, прошил на 3 и ресетнул.. уже неделю работает стабильно, не зависает)
Написано:  04 Фев 2012 19:45
Я тоже решил проблему, правда без всяких танцев, отослал плеер назад, уже прислали новый, уже неделю работает стабильно )))

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: