Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  10 Окт 2011 10:00
После недели безупречной работы, появилась проблема. На ТВ не идет сигнал от WD.Минут 30 надо включать выключать, пультом, потом из розетки что бы на ТВ пошел сигнал.
Написано:  13 Окт 2011 10:12
Практически все понятно
Написано:  13 Окт 2011 10:17
А резет пробывали делать,ну и кабелек поменять если есть другие для теста .
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  13 Окт 2011 11:03
Кабель новый.Другого нет.Перетыкал все кабели . Может попробовать через колокольчики? Но мне кажется дело в WD. т.к. включаешь его...а звука работающего HD нет.Или вкл. заставка на телеке...а через пару сек....нет сигнала.И опять танцы с бубном.
Написано:  15 Июл 2012 12:06
Кабель новый.Другого нет.Перетыкал все кабели . Может попробовать через колокольчики? Но мне кажется дело в WD. т.к. включаешь его...а звука работающего HD нет.Или вкл. заставка на телеке...а через пару сек....нет сигнала.И опять танцы с бубном.

такая же проблема возникла,как решить не знаю никакие танцы с бубном не помогают,перепробовал все кабеля-нет сигнала с телеком и все тут. мож кто чего еще подскажет.
Написано:  18 Июл 2012 20:57
К другому TV его подключать не пробовали?
Написано:  19 Июл 2012 05:28
К другому TV его подключать не пробовали?

Пробовал,тоже самое нет сигнала.
Написано:  19 Июл 2012 12:10
меняйте в магазине

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: