Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  10 Май 2011 17:06
Купил новый аппарат.
Работает композитный выход (тюльпаны) а HDMI совсем ничего не показывает. При этом подключен HDMI кабель, по которому первый WD TV нормально все показывает.

В чем может быть проблема?

Если проблема в кабеле, то подскажите пожалуйста, какой лучше купить вот из этих вариантов:
http://www.ulmart.ru/hardware/?r=1__75078;1__78601;1__78613;2_432_1766
Написано:  10 Май 2011 17:58   Отредактировано: iMe
Возможно нет плотного прилегания контакта. Решается подрезанием на пару миллиметров кожуха разъёма.
__________________
WD TV Live(00) 1.02.21; WD TV Live(Gen3) 1.07.15
Написано:  10 Май 2011 18:01
Все что касается подрезания вроде как на WD TV Live провлялось, т.к. порт HDMI там утоплен в корпус. На хабе же порт выступает. Нигде не нашел, что бывают такие проблемы на хабе.

Может ли тут влиять версия HDMI кабеля?
Т.е. нужен ли 1.3 или 1.4?
У меня скорее всего 1.2
Написано:  10 Май 2011 20:17   Отредактировано: iMe
Цитата:
Нигде не нашел, что бывают такие проблемы на хабе.

Ну, вобщем  - да, необратил сразу внимание на то, что в разделе для Hub пишите.
Цитата:
Может ли тут влиять версия HDMI кабеля?

Ну, вот смотрите - различия в HDMI кабелях под разные версии HDMI технологий:
                                                                  1.0-1.2                    1.3-1.4
Несущая частота МГц                                  165                          340
Макс. пропускная способность Гбит/с        4,95                          10,2
Макс. разрешение при 24 бит                1920х1200p60   2560х1600p75 и
                                                                                          4096х2160p24
Сомневаюсь, что у вас появился 3D контент с HD звуком и вы его пытаетесь воспроизвести. Но если дело все же в кабеле, то из предлагаемых берите этот: Blister HDMI Anschlusskabel, Premium.

P.S. А сброс настроек и резетнуть плеер пробовали?
__________________
WD TV Live(00) 1.02.21; WD TV Live(Gen3) 1.07.15
Написано:  10 Май 2011 23:04   Отредактировано: alukard
Взял такой вот:ulmart.ru/goods/195371/

Результат нулевой.Отнесу пожалуй взад.

Сбрасывать настройки пробовал.Устанавливать видео в настройках на hdmi тоже. сбрасывал настройки через reset.
Написано:  13 Май 2011 21:17   Отредактировано: uzur
у меня таже проблема, при включении приставка зацикливается меняет несколько видео форматов по кругу, какие-то телек успевает показать на какие-то ругается..
пробывал 2 hdmi кабеля, на обоих прекрасно себя чувствует приставка билайн тв
Написано:  14 Май 2011 03:51   Отредактировано: alukard
Починил!
Вытащи провод ethernet и все  замечательно загрузилось.
Ди.. коробка глючит если сетевые настройки получать по DHCP, забил руками ипы и все заработало на ура! )
Написано:  14 Май 2011 13:18
Поменял.
В новом экземпляре все отлично работает.
Проблема была в конкретном экземпляре.

Сеть кстати настроилась автоматически через WiFi (адаптер Asus N13).

Инет сервисы - супер.
Ютуб, радио.
Буду покупать клаву!

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: