Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Что-то странное происходило!
Написано:  26 Июн 2009 11:12
Отключил hdd,унес на работу,накидал фильмов и принес домой.Когда включил ВДэшку,то она почему-то сбросила все настройки на 640*480 и сначала вообще не хотела видеть жесткий.Дальше произошло другое чудо-скачаный фильм Ронин после 5 секунд проигрывания завис и после вкл и выкл не было входа в меню вэдэшника,висела картинка от Ронина.Только после нескольких выдергиваний жесткого и перезапуска плеера все встало на свои места и фильм пошел.....что это,глюк прошивки? сброс настроек уже наблюдал несколько раз...прошивка 1.02.08 с этого сайта,русифицированная
Написано:  26 Июн 2009 12:34
а нечего ставить непотриб ставь официал 1.02.10
__________________
REMUX FOREVER

Watching HD on: LCD Sharp 46XL2E, Yamaha RX-V563, Yamaha NS-777, Yamaha NS-333, Yamaha NS-444, Yamaha YST-SW215, WD TV, My Book EE 1 TB (3), HP SE 1.5 ТБ (1)|| DVD watching on: Yamaha DVD-S663|| DVD-Audio, SACD: Onkyo DV-SP504E
Написано:  26 Июн 2009 13:03
Зачем вообще нужны базовые руссифицированные прошивки? там слов-то около 10. И ради этого слезать с официальных прошивок и на свой страх и риск ставить что иное. Если рисковать так уж за более серьезный функционал.
Написано:  26 Июн 2009 13:18
ок ребята ,спасибо за инфу,хотя пишут положительные отзывы об этой проше,и вроде у всех все работает,хотя может это наши кулибины накосячили....жаль конечно,что так происходит
Написано:  29 Июн 2009 13:30
Была очень похожая проблема именно с 1.02.08, вернулся на 7-ю всё стало ОК.
Написано:  29 Июн 2009 20:53
yello1997 проблема была с фильмом Ронин,я вместо 08 потом поставил 10 версию и вдэшка снова глюканул на нем.Там походу бешенный рефрейм был и вверху всегда горело черное окно с надписью фильма и значком микрофона.Перезапуски плеера и выдергивания хдд ни к чему не приводили-полный висяк был и даже после удаления фильма.Решил проблему сбросом настроек на плеере.Окно исчезло и все стало на свои места.Создалось такое впечатление,что плеер прописал на себя какую-то хрень......

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Что-то странное происходило!