Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  06 Мар 2011 23:24
ни у кого что-ли нет ресивера, проверьте FLAC 96 kHz и 196 khZ, что показывает ресивер в signal info?
__________________
REMUX FOREVER

Watching HD on: LCD Sharp 46XL2E, Yamaha RX-V563, Yamaha NS-777, Yamaha NS-333, Yamaha NS-444, Yamaha YST-SW215, WD TV, My Book EE 1 TB (3), HP SE 1.5 ТБ (1)|| DVD watching on: Yamaha DVD-S663|| DVD-Audio, SACD: Onkyo DV-SP504E
Написано:  07 Мар 2011 00:04
а как со звуком? у меня если стерео то параллельно по HDMI и по оптике, если звук 5,1 то только по оптике. Хорошо если би все по оптике шло в режиме "HDMI без аудио"
Написано:  07 Мар 2011 02:22
А что с TrueHD, тянет?
Написано:  07 Мар 2011 08:15
заметил такой косяк на некоторых блюреях (кстати на прошлой прошивке это тоже было) если фильм состоит из нескольких частей то встав на папку стрим и нажав плей крутит только перый большой файл и возвращается в начало (еще раз скажу не на всех) может это связано с фильмом а не с прошивкой. фильмы смотрю по сети. из положения выхожу следующим образом: создаю еще одну папку стрим и переписываю туда остальные файлы и дальше все крутит нормально
Написано:  07 Мар 2011 10:45
Блин, только всё настроил нормально в 1.02.21.WDLXTV_LIVE_4.3.3+PsychoTHC_6.3.1
опять надо новую прошу ставить...
Написано:  07 Мар 2011 17:44
- Supports 7.1 channel audio passthrough.
- Removed Blu-ray DVD message “Unable to play this video menu.
- Resolved problem with ISO playback not working – except through preview mode.

Поясните что значат эти пункты?
Написано:  07 Мар 2011 20:05   Отредактировано: gor1963
NG1
Цитата:

Цитата:
Но вот мой глюк. Если ДВД папку запускать без меню, тупо плей на папке, то все вроде в порядке. Если через меню с выбором сцен, то начинает жутко тормозить и картинка и звук через секунды исчезает. Выходишь и запускаешь без меню все в норме. У кого еть инфа по проблеме?

По сети смотрите?

Совершенно верно. По сети (провод)!
Написано:  07 Мар 2011 23:36
Цитата:
Совершенно верно. По сети (провод)!


Провод или не провод. Это не важно. Это баг прошивки (вернее уже нескольких).
Тормозят именно vob по сети. Ремуксы и рипы 1080 идут нормально.
Кстати на этой бете у меня vob (клипы) идут нормально. Я выше ссылку на тему давал, там (еще ссылка где представитель WD поясняет почему так и обещает исправления.
Написано:  08 Мар 2011 16:39
NG1 - у меня такая же кака. Да, по сети - шары.
__________________
WD TV Live

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: