Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  04 Дек 2010 01:17
Нет все таки дребездение везде
Написано:  04 Дек 2010 03:27
Alex IV, сделайте полный ресет - трабла со звуком исчезнет. Проходили.
Написано:  04 Дек 2010 12:07
Спасибо выключил из питания все прошло
Написано:  08 Дек 2010 15:48
Может кто замечал?
При просмотре фильмов замечена частая смена (5-15мин.) цветности или .... яркости, ну в общем, как-будто легкий фильтр цветности применяется. Т.е. видно что картинка слегка фиолетового окраса, и тут же резко стала синего окраса.
Повторюсь, что этого почти не видно, т.е. как-будто маска наложена.

Это нормально? Как побороть?
Написано:  08 Дек 2010 17:37
пожалуйста подскажите какие аудио форматы стало поддерживать
__________________
ZYXEL660HT2EE TRENDnet TEW-652BRP WDTVLive Panasonic TX-R32LX70K Panasonic SA-PT860
Написано:  08 Дек 2010 17:46   Отредактировано: wwffss
некоторые фильмы формата двд-9 начали дергаься (изображение) и звук проподает на старой прошивке этого небыло
Написано:  08 Дек 2010 20:36
Некоторые mkv файлы нельзя перематывать и не полностью воспроизводятся .. что это за баг такой и как поправить кто в курсе?

я новенький - екб. купил за 3500 р. стоит последняя оф проша
Написано:  08 Дек 2010 22:10
Цитата:
Некоторые mkv файлы нельзя перематывать и не полностью воспроизводятся .. что это за баг такой и как поправить кто в курсе?
Все дело в файлах
__________________
WDTV Live(00)+Panasonic TX-PR50ST30+WD Elements 1tb+Trascend 320g
Написано:  08 Дек 2010 23:56   Отредактировано: Skattich
Заметил глюк с последней  прошивкой.Здесь уже писал кто-то на эту тему.Со временем действительно перестают проигрываться видео файлы с HDD, которые ранее хотя бы раз на WD смотрел, пишет - "Невозможно распознать файл, читайте интср."

- Одно решение этой проблемы есть- проигрываешь какой-нить MKV, который ранее не смотрел на нем, достаточно несколько секунд, далее стоп или выходишь из проигрывателя, затем возвращаешься к тому файлу, что не проигрывался... И, О! чудо! снова читаются файлы, которые до этого были "отмечены" плеером, как нечитаемые.  Но это начинает уже напрягать.

- Думаю дело в HDD или Flash, вернее в файле, который каждый раз переписывается на внешнюю память, чтобы плеер запомнил место последней остановки фильма.
Попробую завтра почистить HDD от них, посмотрю что изменится.

PS: медиа библиотека отключена


У кого какие идеи?
__________________
D-Link 320 + WDTV Live (S/N -1)+ 1.02.21-WDLXTV-Live-0.4.7.3,+ IPTV V2.19 + Seagate  FreeAgent® GoFlex™ Desk 1TB  + TV Samsung 32C630K1W
провайдер Divo 101 IPTV канал по UDP +  Доп. плейлист от DJArty
Написано:  09 Дек 2010 04:38
а в каком месте это все на HDD лежит
Написано:  09 Дек 2010 07:10
Цитата:
Заметил глюк с последней  прошивкой.Здесь уже писал кто-то на эту тему.Со временем действительно перестают проигрываться видео файлы с HDD, которые ранее хотя бы раз на WD смотрел, пишет - "Невозможно распознать файл, читайте интср."

Какая файловая система на HDD? Если NTFS то возможно в ней проблема. HTFS должна быть отформатирована с кластером 512, или лучше использовать EXT3
Написано:  09 Дек 2010 08:04
Вчера обновился на прошивку 1.04.10_V. После сброса к заводским настройкам заработала функция "запоминания места последней остановки фильма". HDMI по умолчанию выставился 720p, но я его руками проставил 1080p/60Гц. И 12 "кусочек" выставляется. Медиа библиотеку отключил. Скорость навигации меню нормальная. Вообщем пока прошивкой доволен. Буду тестировать дальше.
Написано:  09 Дек 2010 11:16   Отредактировано: VictorGugo
Вчера тоже обновил прошивку на 1.04.10_V. Да иногда невозможно проиграть те файлы, которые недавно смотрел. Лечится это выходом из каталога и повторным заходом. Бесит другое - начала глючить навигация - нажимаешь на пульте кнопку один раз, а перескакивает сразу через два пункта меню. Особенный кайф при этом получаешь, когда пытаешься логин или пароль ввести .
Также вчера подключил к ведру HDD с уже записанными файлами. В папке "Клипы" лежала еще одна папка "Клипы". Не знаю почему, но ведро бессовестно сожрало вложенную папку вместе со всем содержимым... Наверное не понравилась одноименность папок...
Написано:  09 Дек 2010 19:00
Цитата:
Все дело в файлах

Я понимаю, что дело в файлах.
Просто какая именно там проблема ... на компе все окей.

Как я понимаю каким то кодеком странным кодировали или битрейт завышен или что ... ведь наверняка эту траблу можно пофиксить
Написано:  09 Дек 2010 19:03   Отредактировано: Skattich
Цитата:
а в каком месте это все на HDD лежит


В папках и подпапках , до 4х-5 подпапок

Цитата:
Какая файловая система на HDD?


Ntfs Кластер самый большой ,как "кто-то" рекомендовал для медиафайлов
__________________
D-Link 320 + WDTV Live (S/N -1)+ 1.02.21-WDLXTV-Live-0.4.7.3,+ IPTV V2.19 + Seagate  FreeAgent® GoFlex™ Desk 1TB  + TV Samsung 32C630K1W
провайдер Divo 101 IPTV канал по UDP +  Доп. плейлист от DJArty
Написано:  09 Дек 2010 19:34
Цитата:
Также вчера подключил к ведру HDD с уже записанными файлами. В папке "Клипы" лежала еще одна папка "Клипы". Не знаю почему, но ведро бессовестно сожрало вложенную папку вместе со всем содержимым... Наверное не понравилась одноименность папок...


1. Имя первого файла в папке обязательно должно быть EN (англ.) буквами.
2. Удали папку ".wd_tv" в корне диска.
3. Перезагрузи "ведро" и подключи диск.

На форуме есть ветка об этой проблемке.
Написано:  09 Дек 2010 19:46
Цитата:
Как я понимаю каким то кодеком странным кодировали или битрейт завышен или что ... ведь наверняка эту траблу можно пофиксить
  MKVMERGE
__________________
WDTV Live(00)+Panasonic TX-PR50ST30+WD Elements 1tb+Trascend 320g
Написано:  09 Дек 2010 20:56
Цитата:
1. Имя первого файла в папке обязательно должно быть EN (англ.) буквами.
2. Удали папку ".wd_tv" в корне диска.
3. Перезагрузи "ведро" и подключи диск.
На форуме есть ветка об этой проблемке.


Спасибо за совет.
Папка и файлы действительно лежат на своих местах, никуда не пропали (увидел, подоткнув винт к компу).
Написано:  10 Дек 2010 20:02
По поводу тормозов при просмотре ДВД:
- если открыть папку VIDEO_TS и нажать Плэй на первом файле, то воспроизведение начнется с меню диска и потом при просмотре самого фильма начнутся тормоза и заикания;
- если нажать Плэй на самой папке VIDEO_TS Ведёрко игнорирует файл с меню и начинает сразу с фильма, и тут никаких тормозов не будет!
Вот спасибо, Уродище дяди Билли не прокачивает по разделяемым ресурсам высокобитрейтные фильмы и пользоваться ими нельзя, а Ведёрище показывает меню, только пользоваться им тоже не можно ибо тупит - что это заговор?
Написано:  10 Дек 2010 23:54   Отредактировано: Alex IV
И снова здраствуйте Всегда читал этот форум но только после обновления до версии 1.04.10_V стал писать на нем.
Прошу прощения если этот вопрос поднимался уже, но найти решение я не смог. Проблема заключается вот в чем: ввожу настройки сети ведро говорит что настройки есть и типо все ок.
выхожу начинаю проверять сеть пишет что настроик нет возвращаюсь в меню где их вводить - действительно нет там везде 000.000.000 и так до бесконечности. Короче говоря не сохраняет настройки сети иногда правда происходит появление моих настроик на долю секунд а потом снова нули Вот такая фигня.
Что делать?
Заранее спасибо
Написано:  11 Дек 2010 00:27
Для начала hard reset
Написано:  11 Дек 2010 00:53
И кнопочку жал и питание отрубал и через настройки делал
Написано:  11 Дек 2010 15:51
Если сеть не работает или сетевой кабель не воткнут в ведро то так и будет. Нужно воткнуть сетевой кабель в ведро а другой конец тоже воткнуть или в роутер или в сетевуху компа.
__________________
WDTV-LIVE, Samsung PS50B650S1W, D-link DIR-615, пылесос "Ракета", синий диван.
Написано:  11 Дек 2010 16:30
вообще если сетевая проволочка в роутер воткнута то начальные настройки роутер дает автоматом прн первом включении ведра (так было у меня) с компом напрямую не соеденял не знаю как там будет работать
Написано:  11 Дек 2010 19:44
Спасибо конечно но все воткнуто и все всегда работало и ни каких проблем с сетью ни когда не было а вот после обновления такая фигня
Написано:  11 Дек 2010 20:24
Проверил провода тот который в ведро идет был как-то подозрительно криво воткнут переткнул все заработало
УРА !!!!
Спасибо
Написано:  11 Дек 2010 23:16
Цитата:
Прошу прощения если этот вопрос поднимался уже, но найти решение я не смог. Проблема заключается вот в чем: ввожу настройки сети ведро говорит что настройки есть и типо все ок.
выхожу начинаю проверять сеть пишет что настроик нет возвращаюсь в меню где их вводить - действительно нет там везде 000.000.000 и так до бесконечности. Короче говоря не сохраняет настройки сети иногда правда происходит появление моих настроик на долю секунд а потом снова нули Вот такая фигня. 
Что делать?
Заранее спасибо


У меня такая я же проблема. После выключения ведра все настройки беспроводной сети теряются. Началось ещё на предыдущей прошивке, а до этого всего сохранялась. Думал, что так у всех, но мало кто жалуется.
Написано:  12 Дек 2010 01:54
ну я вроде все решил
Спасибо за помощь
Написано:  12 Дек 2010 19:20
норм
Написано:  13 Дек 2010 08:38
А у меня не решается. И настройки скидывал до заводских и стерал папку wd на внешнем харде. Каждый раз при выключении плеера (не из розетки) сеть теряется и всё сбрасывается на 0.0.0. И при первом нахождении моей сети стоит красный перечёркнутый кругляшек. Потом сеть находит до следущего выключения. Подключается к ютубу тоже через раз даже при нормальном подключении. Может у меня, что-то со свистком случилось и надо заменить? Я не вижу, что бы кто то ещё жаловался на подобную проблему с новой прошивкой

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: