Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Проблема с HDMI to HDMI кабелем
Написано:  15 Янв 2011 00:38
По ходу после плясок с моим hd tv live и hdmi кабелем спалился порт hdmi в телеке. Я правда выключал девайсы когда перетыкал кабели, но теперь у меня двд плеер который раньше прекрасно показывал по моему hdmi кабелю, теперь наотрез отказывается показывать! Все как и с ведром черный экран и ничего не показывает (((
Написано:  15 Янв 2011 12:26
Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь понять, работает ли выход HDMI на самом плеере WD Live?
Написано:  19 Янв 2011 12:57
Купил WD TV Live на прошлой неделе, сразу обновил прошивку до 1.04  - всё ОК!. Телик - ЖК Тошиба 32"
Через пару дней докупил средний по цене HDMI шнурок. И началось...
Внимательно прочитал всю ветку. Выполнил все советы по переворачиванию и обрезанию шнурка, настройки сигнала и т.д. - вё без изменений - при загрузке девайса БЕЗ внешнего диска появляется заставка WD и от неё отходит 2 горизонтальные ярко светящиеся розовые полосы. После загрузки меню на черном фоне-также розовые артефакты светящихся пикселей. После подключения диска через несколько секунд картинка срывается, как будто с помехами и всё-черный экран. Если вытащить шнурок, экран переходит в синий фон. Несколько раз удавалось начать просмотр фильма, опять, через несколько секунд-срыв в черноту.
Звонил в гарантийку-предположили, что нехватает питания, т.к.часть забрал на себя диск. Записал ролик на флешку - та же хня! Отвёз в гарантийку, забрали, выдали новый, запакованный. Та же хрень, вид сбоку, только "срыв" картинки происходит на несколько секунд позже !!! Исправность телевизора и кабеля не вызывает сомнения-проверено другими устройствами.
РЗЮМЕ: Низкий уровень сигнала с плеера! Некоторые TV их видят, хватает чутья. Некоторые -нет! Возможно, зависит от партии (поставки чипсета). Кому-то повезёт, кому-то нет!
ИМХО - Проблемы? Сдавайте, забирайте деньги! Вряд-ли будете менять телик из-за 100$ плеера! И как? Ходить по магазинам с ним+винчестером и просить - "Подключите пожалуйста к вашему ТВ"!! :-)
Написано:  19 Янв 2011 18:01
Недавно обзавелся WD TV gen1, ну и прикупил HDMI, дешевенький за 250р. При подключении сразу же расстройство - на телевизоре вообще ничего! Почитав форум подрезал штекер - появилось видео! Но звука так и не было...(
Вчера на меня что-то нашло), взял я иголочку, и в штекерах поковырялся, контактики наружу малость поболее вытянул.) Подключил все обратно, радости моей не было предела, видео, звук - все на месте!!!
Во общем у кого проблемы с HDMI, попробуйте, может поможет... аккуратненько конечно)))
__________________
Я могу только показать тебе дверь, войти в нее ты должен сам...
Написано:  20 Янв 2011 13:00
Terrybla, спасибо за совет! Буду пробовать!

Ещё трабл!
Вчера подключил плеер по RGB проводом, идущем в комплекте. Заставка WD в квадрате, загрузка - в норме. Загрузилось меню - всё в зелёно-жёлтых тонах!
Фильмы запускаются, но тоже с жутки искажением цвета!
Раза три перепроверил подключение - всё нормально! В установках тоже. Кабель бракованный?
Написано:  21 Янв 2011 08:28
Цитата:
Загрузилось меню - всё в зелёно-жёлтых тонах!


там в настройках видео выхода RGB и еще какая то хрень, поменяй это, все станет нормального цвета!
Написано:  30 Янв 2011 02:55   Отредактировано: erg90
Имею тв ЖК Philips 32PFL3615  проблема с подключением к WD TV через HDMI, пишет "Видеорежим не поддерживается" перепробовал все вышеописанные способы, не помогло. Через композит показывает норм. И телевизор и проигрыватель новые. Что делать?
Написано:  30 Янв 2011 03:16
erg90, а другой hdmi кабель тоже пробовал? есть возможность такая?
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  30 Янв 2011 23:39
пробовал не идет
Написано:  06 Апр 2011 20:07
У меня проблема!! Появился красноватый фон при показе через HDMI. На тюльпанах показывает нормально. Пробовал на HDMI1 и HDMI2 одно и тоже. Может кто что подскажет.
Написано:  06 Апр 2011 20:58
попробуй для начала на другом телеке - может в TV проблема.
Написано:  06 Апр 2011 21:01
Жалко будет если TV.
Написано:  06 Апр 2011 21:01
ну и с кабелем HDMI другим если есть ,тоже не помешало бы попробывать.
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  06 Апр 2011 21:02   Отредактировано: alukard
Да уж. Хотя сразу два HDMI не рабочих..... Врятли.
Написано:  19 Май 2012 11:22
Всю ветку не читал, каюсь ! ) Но увидел, что есть проблемы с подключением HDMI. И решил поделиться своим опытом. Не было подключения телевизора с ноутбуком, перепробовал разные настройки разрешения и т.п. , но никакие манипуляции не помогли, проблема была в EDID. Решил проблему подключением в схему At-HDSync, все сразу заработало. Пошла картинка и звук. 3 месяца полет нормальный )
Написано:  11 Окт 2012 17:31
подключил ноут к телику Тошиба(только купил) через hdmi -hdmi - на видео идут  переодически горизонтальные полосы. что это может быть,подскажите!
Написано:  05 Сен 2013 12:41   Отредактировано: admin
Вот интересная статья Подключение длинным HDMI кабелем с использованием встроенной розетки
Написано:  05 Сен 2013 15:34
Harry_Akin, это ответ на чей-то вопрос? Или просто ссылочный спам
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Проблема с HDMI to HDMI кабелем