Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации / Звук отстает от картинки
Написано:  14 Авг 2010 13:16
Подскажите, пожалуйста. Заметил такю штуковину, в фильме звук запздывает где то на 1-2 секунды. На компе идет без косяков. Прошивка стоит 1.01.77. Посоветуйте как решить проблему
Написано:  14 Авг 2010 14:24
Перекодировать фильм, скорее всего рип просто кривой
Написано:  14 Авг 2010 14:39
да рип вро де бы в порядке, на компе то все нормально
Написано:  14 Авг 2010 14:39   Отредактировано: alukard
медиаинфо файла тоже не помешало прикрепитьк сообщению(мож где-то там так настроен или смотря какая звуковая дорожка)
комп не показатель

тема перещена подобные вопросы в другой подветке задаются
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  14 Авг 2010 15:10
AVI
1 видеопоток MPEG-4 (XViD) (1429 кбит/с, 720*304)
1 аудиопоток ACC-3 (448 кбит/с, 48,0 кгц, 16 бит, 6 каналов
Написано:  14 Авг 2010 15:12   Отредактировано: alukard
ну хоть и неполное медиаинфоно это в оснвном из-за дорожжки ACC(с ней часто такие глюки,лучше если АС3 или дтс)
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  14 Авг 2010 15:48
Alukard, прошу прощения, дорожка именно АС-3, я просто ошибся...

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации / Звук отстает от картинки