Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  30 Мар 2009 19:54   Отредактировано: Polosat
deeed уже купил и всем советую - кому не в лом с торрентов фильмы тянуть, WDTV для всех тех кто не стал жертвами зомбиящиков и не пустил корни в телеэфир
__________________
Toshiba 32XV550PR + WD HD TV + Toshiba HDDR320E03E
Создание сайтов Ногинск
Написано:  31 Мар 2009 08:25
Привезли девайс, пульт прекрасно работал с моим филипсом и при свете и в темноте! Причем доставал из всех возможных местах и положениях в комнате.
Написано:  31 Мар 2009 20:08
это не сразу начинается, у меня через сутки стал так выкабениваться.
__________________
Samsung LE-46 A557P2F     WD TV   Pioneer PDP-LX5090 H
Написано:  31 Мар 2009 22:13
Цитата:
Причем доставал из всех возможных местах и положениях в комнате.
ничего удивительного, учитывая ее размеры.
Написано:  11 Апр 2009 21:05
Вот все жалуются на глюки пульта, особенно с телеком филипс! У меня аппарат уже 2 недели, проблем небыло... Может быть это из-за того что я до сих пор не снял защитную пленку с него?
Написано:  11 Апр 2009 21:35
а у меня пульт работает даже если встать к плеер спиной, пульт направить в стену, все равно работает
__________________
Maybe yes, maybe no, maybe rain, maybe snow...
Написано:  11 Апр 2009 21:53
у меня такая же радость

работает из всех возможных и невозможных положений
__________________
Toshiba 32XV550PR + WD HD TV + Toshiba HDDR320E03E
Создание сайтов Ногинск
Написано:  12 Май 2009 03:59
Присутствуют вечерние глюки с пультом (тел Филипс 42 9703)- т.е. в темноте ну вообще ни бельмеса
По этой ссылке http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=19 все понятно, пленку нашел, для пробы свернул в четыре слоя, попробовал - работает. Теперь проблема не могу вскрыть коробку - боюся сломать. Поделитесь опытом - как аккуратно это сделать, чем поддевать?
Написано:  12 Май 2009 04:55
блина, не ту ссылку указал
я имел ввиду вот эту:
http://philips.samipupu.com/philips/wdtvhack/
Написано:  16 Май 2009 10:20
Господа!
У меня ахтунг еще хуже....
У меня пульт вообще перестал работать.
заказывал с bhfotovideo.com
тестил так -
в темной комнате. светил на фотоаппарат с большой выдержкой.
пульт от телека - есть следы светодиода
пульт от ВдШки - НЕТ следов.... =\

Посоветуйте, что мне делать????

Первый раз вижу чтобы пульты ломались.
Написано:  16 Май 2009 10:52
ежели других вариантов нет,можно приобрести универсальный пульт,например http://www.allcables.ru/logitech_Harmony_525.html .Он скачивает с интернета управление WDTV даже настраивать не нужно.Накладно конечно,но без пульта ведь совсем никак.
__________________
TV Panasonic R42PY85,WDTV-1,WD My Book 1Tb,HDD Lacie 320Gb,Power Console Pure AV PF50,DVD-Video Denon DVD-2800,DVD-Audio Marantz DV6500,CD Audio Innovations Alto,H\A D10 Cobra,A\V Technics SA-DA8,Audio Pro Cinema 5.1,XBOX 360 Elite.
Написано:  16 Май 2009 21:14
Цитата:
Посоветуйте, что мне делать?

1. Отнести в ремонт по гарантии, ну или за деньги.
2. Попытаться заказать родной пульт через какой-нибудь интернет-магазин. На сайте WD видел инфу, что пульты для WD TV продаются отдельно и не дорого.
Написано:  16 Май 2009 22:43
Телек Самсунг 40А556 , глюкал не только пульт от WD, но и от СтримТВ, трабл оказался во включенном режиме экономии энергии, отрубил-все ок.
Написано:  17 Май 2009 12:10
спасибо, за советы!
попробую сдать в ремонт.
ну или придется универсальный пульт покупать.
Написано:  23 Май 2009 22:58
http://remcontrol.narod.ru/
На этом сайте все пульты и очень скромные цены. Не нужно переплачивать за фирму. У меня тоже пульт накрылся. Вот заказал. Теперь жду прихода.
Высылают наложенным платежом.
Написано:  28 Май 2009 20:20   Отредактировано: sssemmm
DENz...
На сайте WD видел инфу, что пульты для WD TV продаются отдельно и не дорого.
а конкретно...ссылочку дать не можешь
Написано:  29 Май 2009 01:00
WD TV HD Media Player Remote Control
Написано:  29 Май 2009 16:26
DenZ    спасибо за ссылочку...
Написано:  29 Май 2009 17:07
но это только для америкосов....
Написано:  07 Сен 2009 11:38
Пульт работает только с очень близкого расстояния (до 1 метра), пробовал решение с наклейкой, не помогает.
1. Как вы думаете, проблема в пульте (источнике) или плеере (приемнике)?
2. Было ли у кого-нибудь подобное?
3. Где севисный центр WD в Москве и вообще куда можно обратиться, если самостоятельно проблему не получается решить?

возврат товара осуществить не получиться тк прошло уже более 2-х недель. покупал в плеер.ру
Написано:  07 Сен 2009 11:53
мож батарейки сели?
__________________
Жду когда WD TV дорАстёт до Дюны
Написано:  07 Сен 2009 12:10   Отредактировано: bander
неа. это в первую очередь проверил и заменил на новые алкалайновые.
PS пошивку тоже пробовал как 1.02.07 так и бета версию  1.02.10
Написано:  28 Окт 2009 20:40
для тех кому интересно - проблема решилась заменой диода в плеере в обычной тех мастерской. обошлось в 150р )) счастлив как слон, что гемороится с гарантией не пришлось)
Написано:  06 Янв 2010 16:08
не подскажешь адресочек мастерской?)
Написано:  08 Янв 2011 16:51
У меня тоже сдох пульт, разобрала, оказалось по схеме не хватает сопротивления R2 - оно просто отсутствует - отпаялось, отвалилось вот уж не знаю как... опыты с фольгой показали, если его припаять все будет ок, вопрос только в том сколько припаивать? может кто-то помочь и померить в своем пульте R2? или хотя бы прочитать что на нем написано? Единственная проблема пульт очень туго открывается просто нечеловеческими усилиями но может кому-то он уже не очень дорог и можно его молоточком
Написано:  08 Янв 2011 22:48
А в какой цепи этот резистор стоит? Если в цепи светодиода, то можно грубо прикинуть номинал, а дальше подобрать более точно.
З.Ы. Пульт все еще дорог, чтобы вот так, запросто, молоточком его
Написано:  13 Янв 2011 11:11
Вот фото схемы и стрелкой показано место исчезнувшего резистора:
Написано:  14 Янв 2011 16:22
Сорри, убилось изображение на clip2net, повторяю:

Вот фото схемы и стрелкой показано место исчезнувшего резистора:
Написано:  14 Янв 2011 18:00
Вижу два изображения . По поводу резистора, у меня сомнения, что он там должен быть.
Написано:  15 Янв 2011 00:02   Отредактировано: Alberto
Судя по тому что видно, "исчезнувший" резистор стоял в цепи эмиттера (нижний правый вывод транзистора, одним выводом на эмиттер, вторым на общий вывод (минус батарейки) если это n-p-n транзистор), к коллектору (верхний средний вывод) - подключен ИК диод, ну и оставшийся вывод - база, подключен к контроллеру. Похоже?
Если это так, то ставьте резистор на 1,5 - 2,7 Ома. Где-то так.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: