Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Не работает,помогите...
Написано:  26 Май 2010 15:09
Здравствуйте.Такая проблема,при попытке включить любой фильм на экране появляеться считывающий круг и зависает.Проверил на компе жёсткий диск-всё работает.Через меню попытался сделать сброс системы-ничего не помогло.Вытаскивал сетевую вилку-не помогло.Что это может быть?Что посоветуете сделать,ведь плееру всего три недели.Жду вашей помощи,спасибо.
Написано:  27 Май 2010 11:27   Отредактировано: ll73
вд создает на диске свою папку попробуй ее удалить, еще может быть дело в жестком диске отформатируй его заново, поменяй прошивку на последнюю версию. У меня с начала тоже один фильм завис на стоп кадре вот я помаялся потом зато никаких проблем. Да еще жд со свом питанием или через усб?
__________________
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
Написано:  27 Май 2010 13:23
Спасибо за совет.Проблема решилась удалением wd папки,но один файл из неё удалить не получилось.Жёсткий диск подключён через юсб.А как лучше,со своим питанием или через юсб? Просто собираюсь взять 1.5 тб.Короче всё работает как и прежде.Ещё раз спасибо!
Написано:  27 Май 2010 15:16
Цитата:
но один файл из неё удалить не получилось

Скачай програмку Unlocker - сотрешь.
Написано:  28 Май 2010 18:31
Возьми my book, я взял еще док станцию и сейчас просто меняю жесткие диски
__________________
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Не работает,помогите...