Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / Не соединяется с компом по WIFI D-link DWA140 Ver1.50
Написано:  20 Апр 2010 23:22
Доброго времени суток! Помогите новичку. Купил свисток D link DWA140 Ver1.50. Проблема в том, что он периодически отваливается от локалки. Плеер прописан вручную.Один комп из сети видит, но видео проигрывает с жуткими тормозами, а через 1 минуту слетает, а второй комп вообще не видит.Удалось только подцепиться через медиа сервер и то как то криво ( файлов плеер не видит). А самое главное я не могу с компа управлять подключеным к WD диском (я просто не вижу ни WD ни соответственно его диска).
Подскажите, это проблема в свистке или руки (голова) еще не привыкли такое настраивать?
Написано:  21 Апр 2010 08:51
такой версии в списке вд теста нет поэтому может и глюки,вообщем еще шаманить с настройками ,попробуйте не н а в режиме g потестить
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  21 Апр 2010 10:07
To alukard
У меня вся сеть в режиме b/g работает.
Не подскажите каким образом шаманить с настройками свистка ( где их найти на WD)там только самые примитивные видел типа IP, DNS, итд. ? Или его надо сначала на компе обкатать. И можно ли откатить версию 1.50 до проверенной или это версия не по програмному а по железу?
Написано:  21 Апр 2010 12:10   Отредактировано: alukard
шаманить с настройками на компе,сеть должна быть рабочая(Workgrupp)
на и в помощь эту тему http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=1369
__________________
Sharp LC-32X20RU + WDTV Gen2 + WDTV Live (если понравилось 41001352107159 яндекс)
Написано:  21 Апр 2010 18:13
To: alukard
Спасибо буду разбираться
Написано:  21 Апр 2010 22:00
Цитата:
Купил свисток D link DWA140 Ver1.50
Юзаю этот свисток. Работает в режиме - 802.11n. Точка доступа двухдиапазонная, работает в смешанном режиме 802.11a/n - 802.11b/g/n На ведре прошивка оригинальная -1.02.21  Ни разу не отваливался. Скорее всего проблемы в маршрутизации сетки.
__________________
WD TV Live(00) 1.02.21; WD TV Live(Gen3) 1.07.15
Написано:  16 Май 2010 19:45   Отредактировано: Alex86M6
пробовал свисток DWA125 все работало вот только скорость обменя была малова-та примерно 1 Мбит/сек
поставил DWA160 все схватилось но ... скорость подросла до 1.4-1.7 Мбит/сек то есть ощущение что 802.11n на ведре не включился
в ноуте стоит такой же DWA160,
роутер D-Link DIR-655 работает в смешанном b/g/n реждиме

подскажите куда копать?
Написано:  17 Май 2010 13:24
Переустановил винду на ноутбуке XP SP3, прописал ноут, WD, и все домашние компы в workgroup. Все сетевые настройки прописаны в ручную.Все работает без проблем, только скорость копирования по сети не превышает 800 кбайт/сек.Фильмы качества DVD идут по сети отлично, а вот аватар BD на 20 с лишним гигов тормозит.Думаю что проблема с настройками роутера.
Написано:  18 Май 2010 10:43
Цитата:
Думаю что проблема с настройками роутера.

Цитата:
У меня вся сеть в режиме b/g работает.


Цитата:
Работает в режиме - 802.11n.

__________________
WD TV Live(00) 1.02.21; WD TV Live(Gen3) 1.07.15

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / Не соединяется с компом по WIFI D-link DWA140 Ver1.50