Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
Написано:  24 Янв 2010 15:36
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при включении в сеть?
Вчера всё отлично работало, а сегодня весь день при включении мигает индикатор сети, но ничего не происходит... На панель выводится картинка WDTV, но система не закускается. Пробовал флешку с прошивкой -никакого эффекта. Она даже не начала мигать... Странно. м/б с напряжением в сети что-то?
Написано:  26 Янв 2010 18:36
Неужели мне больше всех "повезло"? Похоже, я купил самый нестабильный из всех произведенных WD аппаратов...
Индикатор сети так и мигает при включении аппарата в сеть... Но больше - ничего. Капут.
Написано:  26 Янв 2010 19:07   Отредактировано: touch
а прошиться пробовал? кнопку reset давил?
попробуй таки скинуть на флешку новую прошивку для своего аппарата и включить девайс.. если не получится ничего - то менять неси, налицо брак.. у всех он нормально стартует, это точно!
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming
Написано:  26 Янв 2010 19:30
мигает индикатор сети - значит говорит что неполадки в девайсе.
попробуй ресет тыкнуть и уноси по гарантии.
Написано:  28 Янв 2010 20:18
Прошивку пробовал. И reset давил. Завтра понесу.
Только вот интересно, а прошивка на аналогичную вообще реагирует? В смысле 1.01.77 реагирует на 1.01.77.? (и проверить, блин, не могу). Может типа в wdtvhd.ver написать 1.01.78?
Написано:  28 Янв 2010 20:25
ну ясное дело не реагирует =) плеер видит, что она такая же..
http://wdhd.ru/faq.php?q_id=18
__________________
Где купить WD TV: Live Streaming

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях: