Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Воспроизведение - пауза - Воспроизведение
Написано:  20 Янв 2010 22:58
Проблема такая: смотришь фильм, ставишь на паузу и идешь покурить, кофейку попить.... Потом приходишь, нажимаешь "play", а он "зараза" сбрасывает на начало фильма... Наблюдалась такая фигня на разных форматах... Есть ли у кого какие-нибудь мысли на эту тему?
Написано:  20 Янв 2010 23:18
жми стоп.вместо паузы.
Написано:  20 Янв 2010 23:23
паузу бывает минут на 5 ставлю,а ежели дольше,то стоп и затем старт с того же места.
__________________
TV Panasonic R42PY85,WDTV-1,WD My Book 1Tb,HDD Lacie 320Gb,Power Console Pure AV PF50,DVD-Video Denon DVD-2800,DVD-Audio Marantz DV6500,CD Audio Innovations Alto,H\A D10 Cobra,A\V Technics SA-DA8,Audio Pro Cinema 5.1,XBOX 360 Elite.
Написано:  21 Янв 2010 04:07
попробовал через "стоп" все равно сбрасывает на начало. А перемотать побыстрее никак нельзя?
Написано:  21 Янв 2010 06:29
перепрошиться надо бы. ибо шибко нехороший баг.
а перематывать - кнопкой ">>|" сразу по 10 мин.
Написано:  21 Янв 2010 07:00
пользую v.1.03.01
Написано:  21 Янв 2010 12:43
Цитата:
перематывать - кнопкой ">>|"

Включается следующий трек...
Написано:  21 Янв 2010 16:22   Отредактировано: Jekil
всё правильно, для этого она и нужна.
а во время перемотки - прыгает через 10 минут.
Написано:  21 Янв 2010 16:56
попонятнее- нажимаешь перемотку, как раньше говорили в открытую, ну когда появляется 2х 4х и т.д., а потом кнопкой включения следующего трека ">>l" (такая по моему, плеера нет под рукой ), шлепаешь по 10 мин. вроде так.
Написано:  21 Янв 2010 18:00
Спасибо Всем, по поводу перемотки узнал новое...
Но на основной вопрос так никто и не ответил. Что у всех после паузы на начало фильма не сбрасывает? Или у всех сбрасывает и это не кому не мешает. Лично меня эта хрень раздражает...
Мож все-таки кто-нить поможет?
Заранее благодарен...
Написано:  21 Янв 2010 18:51
У тебя на всех фильмах такая байда?
__________________
Samsung LE-40 B 530 P7W + WDTV Gen1
Написано:  21 Янв 2010 19:14
Цитата:
У тебя на всех фильмах такая байда?

На всех вроде, ну уж точняк на фильмах весом более 2Гб.
Написано:  21 Янв 2010 19:34   Отредактировано: GoodLive
Попробуй ещё раз перепрошить. Ну не должно быть такого на этой прошивке. Хотя кто его знает, разные временные глюки случаются.
__________________
Samsung LE-40 B 530 P7W + WDTV Gen1
Написано:  21 Янв 2010 20:12
Цитата:
Попробуй ещё раз перепрошить. Ну не должно быть такого на этой прошивке. Хотя кто его знает, разные временные глюки случаются.

У тебя такой хрени нет? А прошивка русская стоит, т.е. от Eldrako?
Написано:  21 Янв 2010 20:27
Нет. Обычная, оффициальная.
__________________
Samsung LE-40 B 530 P7W + WDTV Gen1
Написано:  22 Янв 2010 07:09
Цитата:
На всех вроде, ну уж точняк на фильмах весом более 2Гб.


У меня была такая проблема, но только на пару фильмах или футболе в формате .ts
__________________
Andrei
Написано:  22 Янв 2010 15:22
Цитирую 4iko
Но на основной вопрос так никто и не ответил. Что у всех после паузы на начало фильма не сбрасывает?

У меня часами на паузе стоит!
Наверно твои проблемы связаны с HDD?
Написано:  22 Янв 2010 17:48
попробуй на другом винте.
Написано:  23 Янв 2010 01:18
Цитата:
У меня часами на паузе стоит!
Наверно твои проблемы связаны с HDD?

у Тебя КАКОЙ ВИНТ?
У мня SeaGate Free Agent 250Gb
Написано:  23 Янв 2010 05:49
...либо курить бросай
Написано:  23 Янв 2010 14:49
to 4iko
у меня их три разных, все NTFS.
WD My Book Essential Edition 1TB, пара SeaGate Barracuda: SATA на 400гиг и IDE на 80гиг.
Написано:  05 Фев 2010 05:37
купил еще один HDD Seagate на 640 гб, таже фигня, после паузы сбрасывает на начало фильма
Написано:  05 Фев 2010 07:06
У меня тож винт "фри агент", но с подобной проблеммой еще ни разу не сталкивался, возможно потому что не приходилось долго держать фильм на паузе... Сегодня поэкспериментирую и отпишусь. И еще.. эти винты после некоторого времени простоя (10 минут кажись) переходят в так называемый ждущий режим, может быть проблема именно в этом.
Написано:  05 Фев 2010 15:53
Залей последнюю официальную прошивку и посмотри. Глюк действительно непонятный. С флешки попробуй, они наверняка в ждущий режим не переходят. Не поможет, значит с этим придется жить. Или можно нервы продавцу потрепать.

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen1 / Опыт эксплуатации / Воспроизведение - пауза - Воспроизведение