Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / C прошивкой 1.01.17 перестал работать Youtube и Flicker
Написано:  17 Янв 2010 08:05
Сегодня заметил, что перестали работать Youtube и Flicker - долгий поиск с последующим выведением сообщения, что нет содержимого для просмотра, хотя соединение с инетом отличное, так как радио Live365 продолжало работать. Откат на прежнюю 1.01.11 все исправил. Проверьте у себя, если не сложно...
Написано:  17 Янв 2010 08:24
у мнея работает ютуб
Написано:  19 Янв 2010 15:55
У меня работает и Youtube и Flicker, проблем нет.
Написано:  19 Янв 2010 18:50
странно... может еще и роутер значение имеет... У меня ZyXel 660 серия. Прошился опять на 17 - перестали работать и снова откат на 11 все исправил. Отправил письмо америкосам. Спасибо.
Написано:  20 Янв 2010 17:33
Та же проблема. Но только с ютьюбом. фликер и радио работают. Откатываться не охота Что саппорт ответил по этому поводу?
Написано:  20 Янв 2010 23:49
а ничего не ответил, хотя обещали в течении 24 часов, но самое интересное - я прошил еще раз на 17 и все заработало как нужно - во чудеса
Написано:  21 Янв 2010 00:43
я уж лучше тогда попробую прошу от b-rad.cc
Написано:  21 Янв 2010 01:33
не прошивался 17 Youtube не работает
Написано:  30 Янв 2010 09:23
17 прошивка, все работает
Написано:  30 Янв 2010 16:59
Саппорт ответ прислал пару дней назад - сказали, что в курсе этой проблемы, пообещали исправить в течении месяца, а если мол, не захотите ждать - сходите в магазин и поменяйте на новый Они то - америкосы - может не в курсе, что мы и downгрейдить тоже можем
Написано:  30 Янв 2010 18:19
Ну и отлично )
Написано:  02 Фев 2010 00:08
Некст, от брэда потестил прошивку?

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях:

WDTV Forum / Форум про WD TV Live / Опыт эксплуатации / C прошивкой 1.01.17 перестал работать Youtube и Flicker