Неофициальный клуб пользователей HD видео плеера WD TV


»Юзер: »Пароль:   Запомнить? 
WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации
Тема Ответов Просмотров Последняя запись
Проблемка
от azzkiker
18 1778 touch
30 Окт 2010 15:43
Не читает простую флеху на 8 гектар?
от Bartez
4 1412 alukard
29 Окт 2010 19:26
перестал работать HDMI выход..
от m1sh
4 3555 valiente
29 Окт 2010 10:45
Что выбрать wd tv или ICONBIT HD400Le
от Hun73
7 2074 Hun73
28 Окт 2010 15:39
непонятная проблема
от ruslan8676
1 1345 alukard
26 Окт 2010 08:39
прошивка
от AVIA
8 2884 8bitman
25 Окт 2010 20:01
звук на английском языке
от AVIA
1 1113 NetSearcher
25 Окт 2010 12:04
не идет е все тут
от hot
2 1538 hot
24 Окт 2010 20:41
Не видет сеть с D-link DWA-131
от frinru
29 5293 frinru
21 Окт 2010 22:23
Проблемма с звуком AC 3
от macarych
14 1659 touch
20 Окт 2010 14:50
Зависает плеер, не проигрывает видео...
от Penr
8 3183 alukard
19 Окт 2010 07:40
Слетела поддержка NTFS
от Mellon
2 1340 Mellon
17 Окт 2010 01:23
отключение внешнего диска
от mister62
2 1547 mister62
14 Окт 2010 19:21
mkvmerge GUI-4.2.0
от ervalal
8 7652 tkach55
10 Окт 2010 19:05
не видны части видео слева и справа
от Lavrik
6 1428 kelt
09 Окт 2010 18:43
Насущные вопросы. Help!!!
от Indifference
3 1484 Indifference
06 Окт 2010 20:09
Название аудиодорог при переключении
от 8bitman
4 1271 touch
02 Окт 2010 22:19
WD Gen 2. Нет звука на файлах.
от VNep
4 1723 alukard
02 Окт 2010 17:22
gen2 - виснет после включения любого файла
от den007
9 1594 den007
28 Сен 2010 15:05
если не проигрывается фильм
от u5505
4 1736 alukard
27 Сен 2010 15:19

WDTV Forum / Форум про WD TV Gen2 / Опыт эксплуатации